御殿場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
午前中サッカーの練習だった次男を連れた妻と合流し、夕方の時之栖裾野グランドに長男を迎えに行きます。<br /><br />時之栖に戻ってくると、サッカーで疲れているはずの子供たちですが、まだまだ遊びたいとswan lakeスケート場に向かいます。<br />

04.時之栖1泊旅行 時之栖裾野グランド swan lakeスケート場 バドミントン

2012/01/14 - 2012/01/14

ミシマ

ミシマさん

自家用車

妻の運転で時之栖裾野グランドに向かいます

丁度サッカークリニックが終わったところ

長男も合流し家族4人が揃います

時之栖に戻る途中、田んぼの真ん中で、どんど焼きをしています

天然温泉林檎の湯に向かうも大混雑

入浴は夕食後に後回しです

子供達はもっと遊びたいと

おもしろ山の前を通って

swan lakeスケート場に向かいます

路線バスを改造したswan lakeスケート場の受付

自動販売機でチケットを買って

スケート靴を借ります

ナイター設備の整ったswan lakeスケート場

スペインで開発された、エクストラアイスを用いたプラスティック スケートリンクです

本物の氷と違い滑りがイマイチ

富士山を眺めながらのスケート

妻はなかなか快調です

膝の調子に不安のある私は見ているだけで滑りませんでした

スケートの後はバドミントン

夕食の予約時間まで、飽きずに遊んでいました