グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グアム滞在4日目です!<br /><br />今日は日曜日と言うわけで 土日の早朝開催のテテド市場へ<br />せっかくレンタカーも借りたこどだし 行ってみますか!<br /><br />早朝:テデド市場<br /><br />夕方:マイクロネシアモール<br /><br />夕食:横綱(日本食)<br /><br />お散歩:DFS、JPストア

食べて!泳いで!ショッピング! 親子満喫グアム④

2011/11/17 - 2011/11/21

こやママ

こやママさん

グアム滞在4日目です!

今日は日曜日と言うわけで 土日の早朝開催のテテド市場へ
せっかくレンタカーも借りたこどだし 行ってみますか!

早朝:テデド市場

夕方:マイクロネシアモール

夕食:横綱(日本食)

お散歩:DFS、JPストア

朝6時ごろ JPストア前の赤バス乗り場は
    テデド市場行のバス待ちの長蛇の列

見ていたら1台のバスでは全員乗れず次のバスを待つ人々も…

我が家は、レンタカーで行くので問題なし

写真のバスは テデド市場へ行くツアーバスでした

レンタカーを路駐し 市場へ向かいます

近くにペイレススーパーが有り 広い駐車場があるんですが
    市場へ行く為に駐車するのは 無理です
    警備員が仁王立ちでチェックしてるので私たちも退散

広場に広がるフリーマーケット
    ガラクタばかりで 何も欲しいものはないです

さっさと移動

野菜、フルーツなど

チキンBBQが いい匂いで焼けていたので
    長男が食べてます

とっても美味しかったそうです
    値段は2ドルしなかったと思う

こちらのマンゴジュースも美味しかったです

2ドルだったかな

1日 借りた日産レンタカー

リーフホテル入口

ちょっと坂になってます

• 夕方 マイクロネシアモールへ<br /><br />2階の遊園地へ

夕方 マイクロネシアモールへ

2階の遊園地へ

かわいい 乗り物

子供たちは コインゲームに夢中

次男は スポンジボブのゲームに 夢中
    こればっかやってました

ゲームに勝つと このクーポン券が出てきて
    クーポンの枚数で景品が貰えます

景品が貰え 子供達はにっこり^^

夕食は リーフホテルのお隣にある横綱へ

久しぶりの日本食に 食欲がわき 写真を取る間もないくらい

長男 カツカレー 13ドル

次男は 並み寿司を頼んだんですが なんと25ドル(;;)

コアBBQのステーキセットより高い

でも日本のお米のお寿司 本当に美味しかった!

写真は レインボーロールこれも絶品
    日本食なら何でも横綱なら食べられますよ

食後DFS、JPストアを散策し 今日も終わり

明日は帰国です

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る