シェムリアップ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
just to say &quot;Thank you for your kindness&quot;<br /><br />ホーチミンでメコン川クルーズやゴルフを楽しんだ後、<br />アンコールワットまで足をのばしました。<br />ホテルも含めていい滞在になりました。<br /><br />HOTEL: La Re&#39;sidence d&#39;Angkor  <br /><br />http://www.residencedangkor.com/web/pang/japanese-hotel-la-residence-dangkor.jsp<br /><br />

Thank you for your kindness ~ La Re'sidence d'Angkor ~

2011/12/30 - 2012/01/04

さみー

さみーさん

just to say "Thank you for your kindness"

ホーチミンでメコン川クルーズやゴルフを楽しんだ後、
アンコールワットまで足をのばしました。
ホテルも含めていい滞在になりました。

HOTEL: La Re'sidence d'Angkor

ホテルのエントランスからロビーまでの間

口コミ写真で見て泊ってみたいなと思いました。

エントランスからロビーにかけて

口コミ通りでした。

ホテルのロビー

雰囲気があります。

アンコール観光から帰ってきたら、ホテルの日本人女性スタッフの方が、
    仕事終わりなのにわざわざ私たちの帰りを待っていてくださいました。
    ただただすばらしい滞在になりますようにという挨拶のために。
    いや〜うれしい心配りです
    うれしかったのと同時に安心したのは言うまでもありません。

ホテルの中庭とバーとBBQレストラン

ホテルのプール

部屋入口のボックス

プールサイドビューの部屋

開放的でバスもオープンタブでした

ルームサービス

ディナーも終わろうとしていた時、娘が起きてぐずりだしました。

チーフウェイター:
    「ベビーがお目覚めのようですね、OKデザートは部屋へお運びしましょう」

私達:
    「Oh thank you for your kindness」

このような気配りができるスタッフがいるホテルでした

夜の中庭

プールサイド

中庭プール

ブレックファースト

娘と犬 アンコール・ワット

ベビーカーをもっていこうかどうか迷ったけど、
    (ベトナムで弟夫婦に折りたたみ式の軽いベビーカーを借りた。)
    結局もって行って正解でした。
    アンコール・トムのバイヨン以外は役に立ちました。

タ・プロムの巨木

タ・プロム遺跡

アンコール・トム

南大門

アンコール・トム

バイヨン

アンコール・ワット

わずか1泊2日の滞在でしたが、
    アンコール・ワットとタ・プロムとアンコール・トム
    の3つ普通に回れました。
    話の種にはそれだけで十分ではないかと思います。

チャーターしたタクシードライバーと

• 空港<br /><br />観光地の空港感でている

空港

観光地の空港感でている

カンボジアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カンボジア最安 112円/日~

カンボジアの料金プランを見る