浜松旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 恒例の兄弟家族の新年会を楽しみました。<br /><br /> 一年 2回(夏のバーベキュウ大会)の兄弟家族の集まりです。<br /><br /> 絆 という言葉が見なおされている昨今です。<br /><br /> 4トラの皆さまもご家族との楽しいお正月を過ごされたことと<br /><br /> 思います。

楽しい兄弟の新年会 1月  2012年

2012/01/02 - 2012/01/02

hamaさん

恒例の兄弟家族の新年会を楽しみました。

一年 2回(夏のバーベキュウ大会)の兄弟家族の集まりです。

絆 という言葉が見なおされている昨今です。

4トラの皆さまもご家族との楽しいお正月を過ごされたことと

思います。

本年2012年から仲間入りしたダックスフンド(生後2ヵ月)のまる君。

ご馳走の数々。嬉しい!

海外も含め各地から集合です。

日本料理は見た眼にも美しい!

兄弟家族集合ですが、仕事の関係で一部不参加、メールで参加です。

トイプードル(ムック)も参加です。

暖かい!

少し疲れたな!

眠いで〜す!

目が覚めた!

2012年

健康で楽しい一年でありますように!

東北地方の復旧、復興も大きく前進して日本全体が幸せになりますように!

• zzr-cさん 2012/01/06 17:14:33
    年始
    hamaさま こんにちは!

年始は親族が集まれる数少ない時、毎年楽しみですね^_^

今は便利になり、これない人はパソコンやアイフォンでの
    参加も出来るから便利ですよねぇ〜

さすがに飲み食いは出来ませんが(笑)

昨年は暗いニュースが多かったので今年は是非明るい話題で
    日本中が溢れてくれる事を願いましょう!

じぃ〜

hama

hamaさん からの返信 2012/01/06 18:04:33
    RE: 年始
    > hamaさま こんにちは!
    じぃさま、こんばんは。

> 年始は親族が集まれる数少ない時、毎年楽しみですね^_^
     そうですね、年数回の集まりとなりましたので楽しみです。

> 今は便利になり、これない人はパソコンやアイフォンでの
    > 参加も出来るから便利ですよねぇ〜
     本当に便利になりました。スマホは更に先をいくガジェットです。

> さすがに飲み食いは出来ませんが(笑)
     はははっ、そうですね。

> 昨年は暗いニュースが多かったので今年は是非明るい話題で
    > 日本中が溢れてくれる事を願いましょう!
     本当に心のそこからそう願います。
     じぃさま、ご家族も楽しく健康な年になりますように!

> じぃ〜

hamaさんのトラベラーページ