グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
10数年ぶりのグアムは変わっていた<br />

グアム旅行記3

2011/11/06 - 2011/11/09

mireira

mireiraさん

10数年ぶりのグアムは変わっていた

観光バス レンタカー 飛行機
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
ANAセールス

食あたりを押して
    スーパーを探索していく天気はやっぱり晴れ女ですわ
    昔の記憶をたどって赤いシャトルバスで回る事に
    しかし
    こんなにグアムって広かったかな?

お決まりコースです

私も乳がでかいんだけど
    このブラジャーはないやろ?びっくりしたです
    はい

このバスの中の古い事
    しかしクーラーは効いていた気がする

まあとにかく吐きそうなのをこらえながら
    バスで移動しました
    レンタカーは次の日にしようと思いました

怪しい野菜等みたりしていくうちに
    薬が効いてきたので
    お腹が減ってきました

英語が出来なくっても
    指さしてこれこれといい
    スーパーで食べた
    安くてよかったよ
    もちろんビールは欠かせませんはい

円高なんでまあかなり安いと思いました

あんまり人いなかったね
    やっぱ
    シーズン外れているし

こんなの発見なんとかって映画にでていたのですか?
    でも凄いので撮ってみた

スーパーでもくってます
    二人で一人分で十分です

夜はトニーローマに行きました
    スタッフが偉い進めてくれた骨付きは
    甘くって私には無理でしたが
    ビールは冷えていてうまかった

とにかく一人分で十分ですよ

味はうまい
    結構いける
    私達は予約していったです
    送迎もしてくれた

骨肉よりステーキのほうがお勧め
    たれが甘い子供にはいいかもしれないが
    大人はステーキだね

ロブスターも全部食った
    うないほうじゃない?
    プロあよりこっちかも?

帰ってホテルのバーで
    演奏していた
    乱入して歌ってしまった
    (;一_一)

ほてるの朝食2度はないです
    はい
    まずい
    ご飯が。。。。。硬い黄色だった
    お金たかいだけです

朝は海が澄んでいて
    少し泳いだ
    それからレンタカーを借りて島を①っしゅうしました

まずは頭にガラスを着けて潜るというとこ
    一般でいくと安かったよ

展望台は地下になっていて
    お魚が沢山みれて
    少し感動した
    次来る時は潜りたいな

レンタカーで運転はもう二度としたくない
    速度が街に入るたびに代わるので
    大変です
    つかまりたくないしね
    でも地元はみなびゅんびゅん飛ばしてくる
    怖いです

でも一番きれいだったのは墓でした
    凄く綺麗に飾っていた

街の外れに行くと鶏は放し飼い
    コンビニらしき店は窓がない
    あやしい

やはりホテル街から離れるのは怖いね

でも景色は綺麗だったなあ
    こんな景色は日本でみれるのかな?

ワンちゃん噛まれたらやばいので遠くから

ああいつかこんなところで住んでみたい

とにかく芝がおおいね

またプロあに行きました
    シーザーサラダ頼んだら
    こんなのがでてきてまいった

肉をもう一度食べたけど
    やっぱりトニーローマのほうが
    柔らかい気がした
    味はやはりあまああああい
    塩がしょうゆがいります

帰りに水族館の上のレストランで
    お昼を食べたのですが
    これがおいしかった

カクテルもうまい

御代りしたぐらい

ホテルの隣にこんなにうまいとこあったやん

タイムは値段が安くて日本語めにゅうもあるし
    安くてうまい
    地元の人たちも多くて
    おいしいいいいいシーグリルだったかな?
    お勧めですはい

タイムのデザートは親せきが食べたみたいですがおいしかったらしいよ

久しぶりのグアム楽しかった
    時間があったので
    ビーチにもう一度きた

バーでジュースカクテルのんだ

帰りの機内食うううんまあ
    ビジネスだからましか

もちろん太るの覚悟でビールとシャンパン呑みすぎました

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る