グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る

mireira

mireiraさん

グアム10数年ぶりのグアム

観光バス レンタカー
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
ANAセールス

ホテルはアウトリガーここでお勧めとありましたので泊る事になりましたが、二人なのにダブルはいかんやろ?ツインにしてくれーー

とりあえずホテルの周りを散策した

プールは期待していたのに。。。残念御子ちゃん用でした。

立地でいうと本当にいいとこじゃね

マックは行かない方が無難でした。ここの1階の24時間空いている喫茶の方が
    よっぽどいいかな

この車がありましたが、家はもちろん使う事がないのでみてるだけ
    中ではどんな事が出来るのだろう?

最初はプロアに行きまた。
    トムクルーズのような若いお兄ちゃんがマシンガンのように
    英語でしゃべってくるのですが全く解らず・・・
    それで仕方なく、お任せするぜーーといっていたので
    なんかでかいサラダがくるし

とにかく酒飲みの私には多すぎる料理の量ですよ

でも、肉はまあまあのうまさでした
    おいしかったかも、ごめんなさい飢えていたので気がついたときには
    こんな状態でした。笑

これが外観です
    まあバスで行けない距離ではない
    こじんまりしているのですぐいっぱいになるだけかな?
    私的にはトニーローマのほうがステーキがうまかった気がする。

帰ってきて呑み足りないので物まねするとこに来たけど
    飲み物が異常に高い
    しかもサービス料金20%取っていて
    もう2度は無いかもここ

これは隣のホテルに行って一番上のバーに行ったとこ
    ここのほうが、物まねバーより安くておいしかったと思います

このスープが曲者でした店の名前は金曜日だったかな?
    チーズが腐っていたと思います
    臭いな〜と思いながらくったら
    ホテルに帰って死ぬかと思った
    抗生物質持って行って正解でした。

そこのカウンター中です

次の日に食あたりの私ですが、親戚と買い物に行く事に
    すべてのデパート周りをしました

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る