勝沼・塩山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
秋は収穫の季節クマ~<br />勝沼では 収穫祭があるクマ<br />なんと会場でグラス買うとワイン飲み放題、高いのからリーズナブルまで色々なのあるクマ<br /><br />でも 帰りはすごいトラブルが白もビックリな事件発生クマ

勝沼ぶどう祭りでワインをグビグビ飲むクマ~

2011/10/01 - 2011/10/01

白き風

白き風さん

秋は収穫の季節クマ~
勝沼では 収穫祭があるクマ

でも 帰りはすごいトラブルが白もビックリな事件発生クマ

JRローカル

ワイン祭り会場に到着したクマ〜
    すごい行列だけどワインのグラス買う場所は5分も並べば買えるクマ

無料ワインがあったクマ

ここは赤 白 ジュース 各1種類だけだけど並べばなんとタダで飲めるクマ

はい 白 口開けて〜〜〜

蛇口をひねるとワインが出て来るなんて愛媛もビックリ!クマ

500円でグラス買うと色々あるお店でワインをもらえるクマ

全部のお店で飲むクマ〜

青い空にかんぱ〜いクマ

あれ青く無いクマ!

雨が降らないだけ良かったクマ!

会場ではおつまみは有料クマ〜
    ><。。。。

でも モツ煮でいっぱい。。。。。。

ちょっとワインと合わないクマ!
    チーーーーーズが売ってないクマ!

ワインにはステーキが合うクマ!
    北海道の牛さんも美味しそうクマ

白、それ買うクマ〜
    うーーーん^^  ルネサーーーンス

白、20社位周ったけど最後はそのワインばかり飲んでたクマ

それそれ
    これは酸味が無く丸くて濃厚て言葉がピッタリクマ

これ飲み放題なんて幸せすぎるクマ〜

ステージではヒーローショーがやってるクマ
    ふむふむ
    悪の組織は衣装が黒いしこの夏は節電でクーラーも無くて大変
    誘拐した子供はウルトラマンのTシャツ着てたクマ
    会社が違う!!!!!

悪の組織も、とても大変なのクマ〜。

久々に心から大笑いできたクマ

これは噂のシャインマスカット

皮も食べえるクマ
    どれどれ
    ・・・・
    皮食べれるけど、うーーーーーん 皮が美味しいとは限らないクマ

クマは巨峰の方がいいかもしれないクマ!

パレードクマ〜〜〜〜〜

さて 駅までお散歩して帰るクマ

ほろ酔いクマは駅まで行く
    ・・・・・ここは何処?駅はどっち?

迷子クマ〜

駅まで90分かかったクマ

しかも駅は山の上に。。。。ほろ酔いで辛かったクマ

ヒィィィィ大変な目にあったクマ

あれみんな駅で何してるクマ?
    え!

電車が人身事故で動かないクマ!

1時間待ってやっと電車来た。
    座る場所も無くてとってもとっても疲れちゃったクマ

これで帰れるクマ

さて これでクマのワイン500円飲み放題の旅は終わるクマ

クマ?

放送だ??何々

えーーーーーーーーーーー
    今人身事故発生したクマ

復旧のめどは立たないらしいクマ
    帰れないクマ
    帰りに2回も人身事故にあって電車動かないてありえなぁぁぁいクマ

• くまくまさん 2012/01/04 19:15:20
    白き風さーん
    くまくまでーす
    すっかりいい気分だったのに
    びっくりですね〜
    二回も人身事故なんて!

それにしても何杯のんだんですか??
    くまくまは甲府はいったことがないので
    やっぱりこういうワイン祭りのときにいってみたいです

白き風

白き風さん からの返信 2012/09/02 10:22:21
    RE: 白き風さーん
    > くまくまでーす
    > すっかりいい気分だったのに
    > びっくりですね〜
    > 二回も人身事故なんて!
    > それにしても何杯のんだんですか??
    > くまくまは甲府はいったことがないので
    > やっぱりこういうワイン祭りのときにいってみたいです
    クマ!
    クマはちょっと最近ブログさぼり気味
    ちょっとpcが動かなくなって買い替えです。
    そうこうしてたら謎の腰痛に襲われてます。

でも頑張って冬のイベントは更新終わらせます。
    見てクマさいね^^

白き風さんのトラベラーページ