ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
家族5人旅行 好評につき2回目の韓国<br /><br />南大門で朝食<br />北村韓屋村へ<br />

韓国-Family ソウル第13弾 No.2

2011/10/17 - 2011/10/19

19484位(同エリア27608件中)

にしし

鉄道 タクシー 徒歩
ANA

425 会賢 フェヒョン駅 5番出口 カルグクス横丁にて

ポピリパプビビンパプ 麦ご飯ビビンパ

頼んだらお味噌汁?付いてました

お味噌汁

ちょっとビビンネンミョンもタマゴ付きで付いてきました

量が多いと分かっていたので、五人で三人前頼んだら

5人分頼めと怒られましたーー

• 駅中

駅中

ソウル駅

• 駅中

駅中

328 安国 アング駅
    北村エリアのインフォメーションセンターへ

パスポートと引き換えに音声ガイダンスが借りられます

ここの近くになると説明が始まります

サムチョンドンのソルメマウルで昼食

メインを選べる韓定食
    8,000ウォン

屋台にて
    甘辛味のから揚げ・塩コショウのトック・ポテト の3種類

うまい!

ホンデに移動

『メリーは外泊中』のメリーの父の職場のトッポキ屋さん

伝統酒マッコリ(濁酒)チェーン店「トゥクタク」

ダンキンのハロウィン

ソウル駅

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 297円/日~

韓国の料金プランを見る