福州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
イギリス人が 戦争で香港を奪い。<br />香港では 公園の入り口に”中国人と犬入場禁止”<br />福建省 福州では 水牢ですか~~~<br />それとは、逆に 中国で最初に出来た 婦人(女性)学校を建設したのは<br />イギリス人ですけどね!<br />

イギリス人の中国人に対する感覚 昔はひどいね~~~??でも今香港に来る中国人気質は昔と同じで×以下では?!

2011/12/25 - 2011/12/25

do-mo

do-moさん

イギリス人が 戦争で香港を奪い。
香港では 公園の入り口に”中国人と犬入場禁止”
福建省 福州では 水牢ですか~~~
イギリス人ですけどね!

2.5
高速・路線バス

イギリスに喚起を翻す 政治犯を入れた等のコメントが

”中国人の手で掲載されています。”内容は本当かな〜〜
    中国 人民 軍が中国 人用に作って コメントを後で 変更 追加したような〜〜〜
    このように感じるのは 私だけですか〜〜〜〜?

イギリス領事館 分室の敷地内に有る 水牢です。

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 273円/日~

中国の料金プランを見る