三重旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 しばらく行っていなかったなばなの里、今年は、秋にアウトレットも新装オープン。ということで、お買い物がてら行ってきました<br />。<br /> 今年のテーマは、日本の四季。<br /><br /> なんと、その次の週の23日にもう一度アウトレットのみ行ったときは、遊園地の会場からの無料送迎バスに長者の列ができておりました。<br /> なばなの里は現在午後9時まで。たぶん来年は10時までの時期があると思います。その後、ゆあみの島でお湯でゆっくりがこの時期はおすすめ。なんといってもいつも9時までの営業がこの時期は11時まで営業。<br />

なばなの里イルミネーション2011

2011/12/15 - 2011/12/15

りか

りかさん

今年のテーマは、日本の四季。

入り口付近

いつものように右回りに。

光のトンネル

• 春

夏・花火

• 秋

• 冬

紅葉も綺麗。

• たらよろさん 2011/12/29 17:39:13
    綺麗♪
    こんばんは、りかさん。

なばなのイルミネーションは、期間も長いから見に行きやすいし気付けば結構いっているかも。
    毎年似た様な感じでも微妙に違うのがまた楽しいし。。。
    最後に素敵なイルミネーションが見れて嬉しかったです!!

今年も一年、いろいろとありがとうございました。
    来年も仲良くしてくださいね♪
    素敵な年末年始をお過ごしください。
    では、少し早いですがいいお年をお迎えくださいね♪

たらよろ

りか

りかさん からの返信 2011/12/30 00:13:52
    RE: 綺麗♪
    たらよらさんへ

なばなのイルミネーション、携帯から撮影したので今回はあまり上手に取れていません。

寒くても綺麗なイルミネーシン>は、見たくなりますよね。毎年似た様な感じでも、トンネルをくぐると・・・というわくわく感でまた行ってしまったという方が多いのではないでしょうか。

今年も、ご訪問いただき大変うれしいです。

たらよらさんにとって、素敵な年になりますように。
     良い年をお迎えくださいませ。

from りか

りかさんのトラベラーページ