バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
卒業旅行第2段@5日間<br /><br />学生生活大好きな友達と行った卒業旅行**<br />ずーーーーーーーっと海で遊んでました!!!!!<br /><br />

●Bali●

2010/03/03 - 2010/03/07

卒業旅行第2段@5日間

学生生活大好きな友達と行った卒業旅行**
ずーーーーーーーっと海で遊んでました!!!!!

友人
レンタカー 徒歩
ツアー(添乗員同行なし)

【深夜に着いたので早くも2日目】

ホテルから水着を着ていざ海へ〜♪

ひたすらマリンスポーツを楽しむためテンション高めに〜♪

写真は割愛〜♪

ナシゴレン〜

美味しいけど少しパサパサ…?

少し味薄め…?

でも日本人は嫌いでは無いはず!!

バリ人はノリがはちゃめちゃ良いw

ちゃんとした?お店では絶対強気で値切った方が良い!

仲良くなっちゃえばすごい安くしてくれるw

日本語たまにおかしいけどね。

あじあーんな物から様子おかしい物からいろいろあったー!

これも強気に値切っていきましたw

色合いがやっぱり可愛かった!

バリの神様怖い。

バリの神はたくさんいるけど、いまいち見分けが難しい…

一度ホテルに戻って町散策へ出かけますー

ホテルと海が近い方が断然オススメ*

ちょっと休んですぐ出かけられて便利!

ホテルの部屋のドアは木造!

最初すごーい!とはしゃいでたけども…

噛みあわなくてちゃんと閉まらないwww

でもドアの模様?はきっとストーリー仕立てでおもしろかった!

ドナルドも南国ではこうなっちゃいますよね!

新鮮!!

至るところにコイツらが…

バリ=コイツらになりました*

先祖を

道で器用な屋台がたくさん〜♪

卒業旅行とか何かの記念旅行なら作ったら良い思い出に*

安いしね!

【3日目】

朝一で伝統的な舞を見に行きました!

喋らないので一応説明書きを配ってくれるんだけど…

難しいwww

でも雰囲気楽しめたので行くべき!

ステージの横で暇つぶす女の子*

お母さんが出てるのかなー?

アジアってこういうとこ自由でおもしろい!

プルメリア*

良い匂いで大好き!

いぱーい咲いててキレイ*

今日は山のほうに進んでいきます*

バリは海だけじゃない!!

しかし緑に癒される〜*

こんなわしゃわしゃを突き進みます!

家族でバリコーヒーを作ってるらしい!

学生時代に某緑エプロンのカフェにいた身としては

コーヒー勉強してる時よく聞いたから興味津津*

いろんなコーヒーがあっておもしろかった*

1番左が好きでした*

• <br />マイナスイオンに囲まれながら<br /><br />みんなでまたーり*<br /><br />暑さも和らいでこんなバリもあり!

マイナスイオンに囲まれながら

みんなでまたーり*

暑さも和らいでこんなバリもあり!

キンタマーニ高原を見下ろしてご飯!

スコールもあったりいろんな高原が見れて楽しい!

うーん。

私はこの味苦手だった…

でも色が可愛いよね!

色が!

段々畑〜*

広いから清々しい!

小休憩にバリのゲームで一戦やりあう!

単純だけどおもしろい!

現地の人と仲良くなると生活感が見えておもしろい!

昨日飲んでたら仲良くなって今日町案内してくれた!

どうやらmixiにもいるらしいwww

日本人たくさん来るんだろうな!

看板の色合い!

ここまで派手な色合いって日本には無いよね。

長ーい1日も終盤になってきました!

みんなとも離れちゃうのも寂しい…!

至るところに何か狙ってる猿が…

帽子・お菓子類は気をつけるべき!

ケチャ*

これすごく楽しかった!

ケチャケチャケチャケチャ♪

迫力あったー!

声だけで音楽奏でるからスゴイ!

だんだん暗くなってくるから雰囲気もいい!

人気だからすぐ席埋まっちゃう!

最後の晩餐は海辺の特等席で

波の音を聞きながら生演奏聞きながら

みんなで思い出にふける!

最高!

写真お願いしたらまさかの自分撮りして

めっちゃ笑った!

フラッシュまぶしかったんでしょう!

【4日目】

まずはホテルのプールでひと泳ぎ!

女子は準備がめんどうなんで見守りまーす。笑

ささ、また歩いてまったり海で遊ぶー!

キャッチが多いのがめんどくさい。

バリの難点かな。

ちょっと免税店行って

スパ行ってきましたー!

バリ式気持ち良すぎてやばい!

安いしやるべき!

夜に出発して朝着きます!

バリは海も山も楽しめる!

何より自然相手だからお金も使わない!

水は日本から大量に持ってたら良し!

絶対日焼け止め!

タオルも必須!

あとは無邪気に遊ぶべし!

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る