富士旅行記(ブログ) 一覧に戻る

kumi

kumiさん

富士山、二日目

作成中

カップル・夫婦(シニア)
自家用車

くれたけイン富士山の部屋の窓から見た朝の富士山

非常階段から見た富士山

一階には富士山が見える小さな露天風呂があります
    今回は、ちょっと飲み過ぎたので、入りませんでした〜(*^^)v

朝食バイキング

朝から食欲旺盛、釜揚げしらすが美味しかった〜

朝からプチケーキ!
    ご飯の代わりに、いただきました(*^_^*)

さ〜どんどん富士山が美しくハッキリしてきましたよ〜
    カラスも飛んでるよ〜

一月にも来た、田貫湖
    まだ氷は張ってなく、富士山の雪も少ない

大好きな富士山が見えて、大満足のおばさんなのでした〜♪
    普段の行いが良いからか?(笑)

絵心がないので、よくわかりませんが・・・お上手でした

年賀状用の写真を撮ってるらしいファミリー
    旦那様は外人さん、素敵(*^_^*)

キャンプ場でもクリスマス
    良い感じのご夫婦が、テント前で喫煙中でした〜

あの雲が邪魔だな〜

• 一月に撮った写真から進歩してないな〜(反省)<br />

一月に撮った写真から進歩してないな〜(反省)

富士花鳥園
     入場料大人一人1050円、半端!

ふくろう、不苦労ということで、拝んどこ(^−^)

• う〜ん、誰かに似てるな〜

う〜ん、誰かに似てるな〜

目つき悪っ!

仲良しふくろう

日に二回、ショーに出演タレントフクロウ
    待ち時間、退屈そう〜

最近生まれたそうで、名前募集中
    ママは「ココア」ちゃんだそうで・・
    夫 「カカオ」
    私 「チョコ」
     センスないか?

ベコニアガーデン

温室の中は暖かい
    寒い日にはぜひいらしてくださいね〜

お決まりのツーショット
    年賀状に使えたかな〜

• う〜ん、キレイキレイ

う〜ん、キレイキレイ

外にはエミュー、コクチョウ、カモなどが遊んでます

餌は100円

食い意地はったやっちゃな〜

頭の毛が・・・似てる。。

カラフルな鳥たちに、自由に餌やりが出来ます(餌100円)

うける〜〜〜〜〜

これもベゴニア?

大温室の中ではいろいろ食事も出来ます
    我が夫婦はもちろん「富士宮やきそば」大盛り780円
    ちと高いような・・・美味しかったけど

しっかりなでなでしてきました
    お願い事は・・・もちろん大事なあの子のこと(*^^)v

さ〜帰りにはもちろん「ミルクランド」のジェラート、静岡の緑茶

おy、こんなところに、ポパ〜イとオリーブが・・
    垣根にしばられてましたけど。。

ミルク菩薩・・なんじゃこりゃ

意味わからん

羊ちゃん、可愛い可愛い

人懐っこいね〜

そろそろ帰りましょう
    雲もたくさん出てきたし〜

ふわふわ襟巻富士山

富士インターから東名高速へ