富士旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クリスマスなので、富士山を見に行ってきました〜<br />日帰りの予定だったけど、安く泊まれるホテルを見つけたので、一泊<br />一日目は少しだけしか見えなかった富士山<br />でも、翌朝ホテルの窓を開けると<br />ま〜何ということでしょう、目の前に日本一の富士山が!!!<br />素晴らしい!<br />来年も良い年になりそう\(^o^)/<br /><br />作成中

クリスマスプレゼントに富士山 その1

2011/12/23 - 2011/12/24

kumi

kumiさん

クリスマスなので、富士山を見に行ってきました〜
一日目は少しだけしか見えなかった富士山
でも、翌朝ホテルの窓を開けると
ま〜何ということでしょう、目の前に日本一の富士山が!!!
素晴らしい!
来年も良い年になりそう\(^o^)/

作成中

今日は見れないかな〜
    と思ってたんですが、少しだけ姿見せてくれました(*^^)v

あらま、トナカイさんだ!

おや、サンタさんがたくさん!
    おもしろ〜い\(^o^)/

お昼ごはんは「富士楽市」で
    有名な「さくらえび」のかき揚げ丼です〜

日本平ロープウェイ 大人往復1000円

久能山東照宮

中華料理のデザートみたい(*^_^*)

• 蘇鉄

蘇鉄

もうすぐ春

なぜか、ガンダムが・・・
    静岡はプラモデル生産が多いそうで
    有名な、TMIYAとか、

今夜の宿はここです
    ◆◆ホテル情報◆◆
    *24時間フロント対応
    *ゆったり、ポカポカ・・・富士山の見える【露天風呂&男女別大浴場】17〜24時、5〜9時
    *35種類の洋食と和食をご用意した【朝食バイキング無料サービス】6:30〜9:30
    *20種類のウェルカムドリンク【ハッピーアワー】18:00〜20:00
    *全室高速インターネット無料接続環境
    *空気清浄機&加湿器完備
    *ちょっと便利な無料貸出品やコンビニ感覚のお買い物が出きる【サービスコーナー】設置
    *全室個別空調
    *コインランドリー&全自動乾燥機(有料)
    *ビジネスブース〔PC・FAX・コピー〕24時間利用可能(FAX・コピーは有料)
    *駐車場60台完備(有料)

おまかせプラン6800円
    泊まるだけなら十分な部屋です

女性へのプレゼント

ウェルカムドリンク(18〜20時)
    ワンドリンクサービス、20種類、どれでもひとり一杯
    もちろん私はワイン、夫は焼酎ロックで

シャンパンが飲みたかったけど、開いてなかったので、遠慮しました〜控えめな私