コペンハーゲン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
早朝より空港へ移動の為<br /><br />朝食5時より  5:30出発<br />レイキャビック空港で少しだけお買い物<br /><br />レイキャビック8:00発204便でコペンハーゲンへ<br />機内食は有料ですが 記念に・・<br />友達が空港でキャビアなど購入してたので<br />ちょっと贅沢な機内食を楽しめました。<br /><br />定時にコペンハーゲン着 タクシーでホテルへ向かい <br />チェックインしてコペンハーゲン散策へ<br /><br />クリスマス一色で<br />人混みも凄かったですが寒かったです。<br /><br />

コペンハーゲン

2011/12/17 - 2011/12/18

Rosalinde

Rosalindeさん

早朝より空港へ移動の為

朝食5時より  5:30出発
レイキャビック空港で少しだけお買い物

レイキャビック8:00発204便でコペンハーゲンへ
機内食は有料ですが 記念に・・
友達が空港でキャビアなど購入してたので
ちょっと贅沢な機内食を楽しめました。

定時にコペンハーゲン着 タクシーでホテルへ向かい
チェックインしてコペンハーゲン散策へ

クリスマス一色で
人混みも凄かったですが寒かったです。

空港ロビー案内

空港のつりー

別行動でお買い物だったので
    待ち合わせ場所です

乗る飛行機

有料機内食

友達がキャビアを買ってきたので
    少々贅沢な機内食を楽しみました。

キャビア

人混みの街中へ

ロイヤルコペンハーゲンの本店へ

いつも3階辺りに 安い食器が売ってあるのに
    今回はクリスマスの飾りになってました。
    残念

デンマークで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

デンマーク最安 478円/日~

デンマークの料金プランを見る