高尾・八王子旅行記(ブログ) 一覧に戻る
運動不足を何とかするために近場の高尾山に行きました。<br />行きはすべて徒歩で帰りはリフトが終わっていたのでケーブルカーで降りました。<br /><br />ゆっくり登りましたが二時間で頂上に着きました。<br />運動不足な我々にはちょうどいい高さです☆

初高尾山☆

2011/12/14 - 2011/12/14

1619位(同エリア1908件中)

kyanko

kyankoさん

運動不足を何とかするために近場の高尾山に行きました。

ゆっくり登りましたが二時間で頂上に着きました。
運動不足な我々にはちょうどいい高さです☆

大きな木が倒れてました

はじめの方は急な坂道が多いです

写真を撮るふりで休憩しとりますww

わりと上の方まで登ると休憩ポイントが!
    団子でかくておいしいです
    300円也

私は温かいお茶で友達はビール

友達が喫煙中に写真撮影

この紅葉と青空具合はカメラパワーで実際はこんなんではなかったです

鳥さーん

神社にいます

ここにお金洗う場所もあるのでハンカチ必須です

これ登ったらてっぺん

この日はあんまり天気よくないのか富士山が見えづらいです

帰りにモード変えて撮ったらドラクエ風に!

こっちはFF風??

早く下山しないと^_^;

ケーブルカー降りたら真っ暗でした。

蕎麦屋でゆっくりしすぎましたね

工事中で行けなかった吊り橋方面に次はチャレンジしたいです