堺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
結婚式に出てくるような感じのフレンチ。<br /><br />旨いわけでは無いが味と雰囲気、価格のバランスは大変良い。<br /><br />敷地も大きくテーブルもとてもゆとりがある配置でコストパフォーマンスは非常に高い。<br /><br />良い食材の味を楽しめるレストランではないが気軽に仲間同士で訪れるには良いのでは。<br /><br />フォアグラ、蝦夷鹿、オマールといった高級食材もそれなりにある。<br /><br />もうひとひねり味に工夫やパンチがあれば言うことないのだが若干ピンボケ。<br /><br />ワインの選択肢もあまりないがどれも良心的な価格で店員もフレンドリー。<br /><br />グラスワインの品ぞろえもそれなりに良く考えている。<br /><br />ワイン初心者でも楽しめる品ぞろえ。<br /><br />内容的には少し高級な上品ファミリーレストランといった内容。<br /><br />20代前半の若いカップルなんかにはとても良いお店だと思う。<br /><br />10代の頃の「ちんちくりん」なら間違いなく常連だっただろう(笑)<br /><br />デザートもすべて食べてみたがどれも味は一定水準を超えている。<br /><br />お昼はいつもかなりのお客で賑わっている。<br /><br />駐車場も大きい。

堺市 フレンチレストラン MORI Garden Grill に行ってきました。

2011/12/21 - 2011/12/21

ちんちくりん

ちんちくりんさん

結婚式に出てくるような感じのフレンチ。

旨いわけでは無いが味と雰囲気、価格のバランスは大変良い。

グラスワインの品ぞろえもそれなりに良く考えている。

ワイン初心者でも楽しめる品ぞろえ。

内容的には少し高級な上品ファミリーレストランといった内容。

20代前半の若いカップルなんかにはとても良いお店だと思う。

お昼はいつもかなりのお客で賑わっている。

駐車場も大きい。

10代後半から20代前半の若いカップルにお薦め

披露宴なんかにも使えそうな広くて綺麗

フォアグラのテリーヌ

これもフォアグラの。。。?

カリフラワーの冷製スープ

いとより