香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
香港マカオ旅@5日間<br /><br />旧正月<br />博物館<br /><br />今回はマカオが目的だったのでさらっと!<br /><br />……and more**

●HONKONG●

2008/02/28 - 2008/03/03

17449位(同エリア19763件中)

香港マカオ旅@5日間

旧正月
博物館

今回はマカオが目的だったのでさらっと!

……and more**

ツアー(添乗員同行なし)

小説深夜特急に魅せられてカジノ目的で澳門・香港へ〜

【1日目】

着いて荷物を置いたら、夜の香港に繰り出しちゃいました〜

世界で1番狭いセブンはやっぱり狭かった。。。

野良にゃんこ多い〜

イギリス領だったから香港の景色にはちょっと不思議なロンドンバスが普及しています。

【2日目】

朝時間まで散歩してたら太極拳やってる集団が…!!!

本物や!!!!

香港一景色が良いところらしいー

広々〜

神社へ向かう最中になんだか良さげな浜辺に**

アジア独特の色使い**

これはこれで雰囲気あって良い〜

コインを上から落として運だめし!!

WINNERに見事落ちた〜♪良いことあるかも!!

この雑多感!!

THE ASIAって感じです!!!

2つ目の神社へ〜

旧正月の影響で人でごったかえし!!!

日本でいう初詣?

みんな新年の占いをしてお祈りをしているらしいです。

本当に人が多い〜

赤い!!!金!!!

すごい派手!!!

来たからには、飲茶!!!!!!

本場は本当に美味しい**

何個でもいける!!!

漢字で溢れてますわな。

なんとなく理解できますわな。

これがたくさーんありました!!!

次は100万ドルの夜景が見に来ます!!

いざ澳門へ**

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 89円/日~

香港の料金プランを見る