オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2011/12/3~2011/12/10の日程でクリスマスのウォルトディズニーワールドを堪能して来ました!

WDW2011.12☆新婚旅行☆1

2011/12/03 - 2011/12/10

なかこ

なかこさん

観光バス
デルタ航空
ツアー(添乗員同行なし)

12/3 出発の日。生憎の大雨でした。。

お腹が減っていたので、ゲート前でみそラーメンを。

低気圧の影響で日本を離れても、
    しばらく揺れる揺れる。

成田ーアトランタ間は個人モニターがついていたので、長時間のフライトも楽しめました♪

機内食。揺られながらの食事はきつかったです。

お夜食。
    寝れなかった私にはありがたかったー!

到着予定の1時間前に再び機内食。
    大好きな焼きそばをチョイス。

無事に入国審査を済ませ、ゲートへと移動。
    すごく心配だった乗り継ぎですが、アトランタはわかりやすかったです。

ゲート前で、ホッと一息スターバックス。

デルタデルタデルタ。
    1時間ちょいでオーランドです!

ようやく、ようやくオーランド到着です。

お迎えの車でホテルへ。

滞在先はポートオーリンズリゾート リバーサイドです。

大きなクリスマスツリーがお出迎え。

お部屋の前の広場では映画上映中。
    皆さんシートを敷いて観ています。いいな、この感じ。

お部屋に着くとウエルカムミッキー!
    ようやく着いた!テンションアップ!

早速ホテル内を探検!
    お土産屋がめちゃくちゃ広い!

このグーフィさん動きます。

フードコートまで行き、アメリカ初の食事を。
    リゾートマグもゲットです♪

フードコートも広い広い!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る