信濃町・千駄ヶ谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
神宮外苑の銀杏並木がきれいに色づいたので、季節をしっかり感じてきました!!

神宮外苑銀杏祭り

2011/12/11 - 2011/12/11

Mi〜

Mi〜さん

徒歩

信濃町の駅からスタート!

信濃町駅から神宮外苑へ行くための歩道橋の上から。
    すでに、いちょうがいい感じ!

絵画館!!
    存在感ありあり!!

絵画館の周りは駐車場になっていて、1日1,500円です。
    都内にしては安めでは!?

神宮外苑と言うだけに・・・
    神宮球場

昔はよく行きました!
    傘持って(^^)

銀杏祭り開催中のため、出店が出ていました。

きれいに色づいています!!

色々なドラマにも使われている、神宮外苑銀杏並木

日曜日の歩行者天国だったので、いろんな角度で楽しめます!

奥には絵画館

結婚式でしょうか

良いお天気で良かったですね!!!

おめてどうございます(^^)

今年はいつもよりちょっと遅めだったかな!?
    と思いましたが、しっかり季節を感じました!!

246・青山通りに出て終了!!

来年も行けたらいいな〜