カンクン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
先日ふら〜っとお散歩がてら、ダウンタウンのマーケット<br />&quot;メルカド28&quot;に行ってみたら、、<br /><br />とっても可愛いお土産を発見しました♪<br /><br />カップルの方に特に!!オススメのお土産ですよ〜!

可愛いお土産ゲット!

2011/12/09 - 2011/12/09

queenangel

queenangelさん

先日ふら〜っとお散歩がてら、ダウンタウンのマーケット
"メルカド28"に行ってみたら、、

とっても可愛いお土産を発見しました♪

カップルの方に特に!!オススメのお土産ですよ〜!

ショットグラス、コーヒーカップ、ビールのジョッキなど、ガラスでできたグラスに

絵を描いたり、名前を書いたりしてくれるんです。

見えますか〜?ヤシの木やお花、海賊船にカメや魚などいろんな絵があります。

そして一番のポイントはその場で名前や日付けを入れてくれること!

日本語は無理ですが、このネトさんがとっても可愛く仕上げてくれますよ。

二人の名前や結婚記念日、新婚旅行でカンクンに来た日付けなど、
    これまた世界にひとつの思い出のお土産になること、間違いなし!

メルカド28には4つの大きな駐車場があります。
    どこも同じような感じで分かりにくいんですが、このマーケットの中にある

「エル・セハス」というシーフードのレストランから駐車場の横にあるスーパー「AKI」(アキ)への通路にネトさんはいますよ〜

お値段はグラスにもよりますが、100ペソくらいからありました。

世界に一つだけのグラス、旅の記念にどうでしょうか♪

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 462円/日~

メキシコの料金プランを見る