倶知安(くっちゃん)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
倶知安のカフェ、JoJo&#39;s cafe<br />ニセコアドベンチャーセンターの2階です。

倶知安でランチ ハンバーガー屋さん

2011/11/30 - 2011/11/30

hamiさん

倶知安のカフェ、JoJo's cafe
ニセコアドベンチャーセンターの2階です。

自家用車

いつのもコース、道の駅あぷた

今日はあいにくのくもり

本当は行こうと思っていた店があったんだけど、定休日でした〜

なので以前来たことのあるジョジョズカフェ

ニセコアドベンチャーセンターの2階です

外の階段を上っていきます。

1階〜2階にかけて、
    クライミングできるみたいです

2階から下を覗いた感じ。

jojo’sオリジナルのハンバーガーを注文しました

やっぱり大きい!

高さ15?以上はあるよ…

一緒にコーヒーも頼みました。

画像微妙なんですが。
    かぶりつけない高さのハンバーガーってどうやって食べるの?

ナイフで切ってみたけど…この後崩壊します

2階から外を。

もうすっかり冬景色だよね。

帰りはニセコの道の駅へ寄りました

やっぱり曇っていて、羊蹄山もはっきり見えません

お腹いっぱい食べたというのに、あげいもとコロッケを買いました〜

平日ということもあって、出店はしまってるとこもあったよ〜

真狩の湧水

豆腐屋さんのところ

冷たそう〜

豆腐屋さん 湧水の里

豆腐とか揚げとかおからとか買いました

次は真狩の道の駅

野菜などは中で売ってるよ

ここでリーキというネギを買いました
    甘くておいしいよ!

う〜ん…

ちょっと羊蹄山が見えてきたけど、やっぱり頂上付近は霞んでるね

真狩の道の駅店内。

クマー!

次はルスツの道の駅

ここでは、清水豆腐店というところの豆腐を買ったよ
    いつも売り切れてないんだけど
    平日だったし、昼過ぎだったのでなんとか買えました〜

最後は洞爺の道の駅

羊蹄山は全く見えなくなってしまいました

ちなみに、ニセコ方面に行く前、豊浦の道の駅にも寄ろうと思ったんだけど、定休日でした…
    水曜日も営業して!