ボストン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クインシー・マーケットを続けます。<br />屋台のお店がいっぱいです。マーケットの中もスゴイんですが、屋台のお店には驚きました。<br />手作りのアクセサリーのお店は本当にステキでした。<br /><br />クインシー・マーケットは、1824年から2年の歳月を費やして建設された。<br />名称は当時の市長であったジョサイア・クインシー3世から採られた。<br />クインシーは建設にあたって、増税や市債の発行を一切行なうことなくその費用を調達した。<br /><br />

紅葉のカナダクルーズ   ⑥ ボストンにて~

2011/10/11 - 2011/10/11

小さな旅日記

小さな旅日記さん

クインシー・マーケットを続けます。
手作りのアクセサリーのお店は本当にステキでした。

観光バス
アメリカン航空
ツアー(添乗員同行あり)

インシー・マーケットの正面吹き抜け

お買いもので賑わう

レストラン

スイーツの画像

可愛い車の屋台

お洒落なアクセサリーの屋台

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る