ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
8年ぶり?のハワイへ行ってきました♪♪前回は会社の社員旅行でやったことと言えばお酒を飲んだこと!って位にハワイを満喫してない(涙)<br />今度はハワイを満喫するぞ!<br />帰りの飛行機がオーバーブッキングで1日滞在も長くなり、6泊8日!<br />姉妹のハワイ旅行をどうぞー<br /><br />\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\<br />JAL WEB限定<br />情熱ハワイ 朝食2回&鉄板焼きディナー1回付<br />合計149,780円<br />宿泊ホテル:ミラマーアットワイキキ<br />\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

aloha!久々のハワイ~②

2011/09/12 - 2011/09/19

ゆきんこ2

ゆきんこ2さん

今度はハワイを満喫するぞ!
姉妹のハワイ旅行をどうぞー

JAL WEB限定
情熱ハワイ 朝食2回&鉄板焼きディナー1回付
合計149,780円
宿泊ホテル:ミラマーアットワイキキ

今日はTHE BUSに乗ってラニカイ&カイルアビーチへ向かいます。
    まずホテルの近くからアラモアナへ行き、そこから56or57or57Aに乗ります。
    分かってたけど時間通りに来ないね(苦笑)
    トランスファーチケットプリーズっていう前に運転手さんがチケットをくれるから忘れずにもらいましょう。
    一応2時間らしいのですが、大体4〜5時間のやつくれました。
    カイルアSCで降りてそこから散歩がてら歩いてカイルアビーチへ行きました。

20分以上歩いたのかな?
    着きました〜
    今日は残念ながら曇りなのぉ(涙)

すごいキレイな海の色
    晴れてたらもっときれいに見えたんだろうな。
    水着も着てきたけど少し寒かったので入れず(笑)

今度も歩いてラニカイへGO

70番のバスでカイルアSCまで戻ってきました。
    ラニカイジュースでランチ♪♪

ここからまたバスに乗ってアラモアナまで戻りまーす

お買い物をたくさんして(笑)夕陽を見ながらフラを見ます。

halekurani hotelのハウス・ウィズアウト・ア・キーにて
    早めにいったつもりだったのですが、結構人がいっぱい。

今日は、チャリが本当に多くて異様でした。
    何かの日なのかな?

朝食はihopで食べました。
    運動がてらウォーキング。
    これからホノルル動物園へgo

すごい近い!
    そしてすっごい暑い

2回通った高橋果実店

美味しかった。また食べたい〜

ホテルの目の前にあるので、ずいぶんお世話になりやした

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る