キタ(大阪駅・梅田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アメリカから帰国後仕事が山の様に溜まって全くブログ更新出来ず。。。。<br /><br />タイでは11月後半から急に洪水の影響から立ち直りバタバタ。<br /><br />日本ではグーグルのお蔭でバタバタ。<br /><br />とある法人の引越しでバタバタ。<br /><br />そろそろ死にそうです。<br /><br />というわけで???今日は大阪フレンチ界の貴公子高山さんのT.R.M(トゥールモンド)でワインパーティー。<br /><br />ワイン好きの友人達と楽しいひと時を過ごしました。<br /><br />秋といえば牡蠣にジビエ。<br /><br />ピションにマルゴーは反則ですね。<br /><br />今日のワインも美女揃い。<br /><br />今日の新地も美女揃い。<br /><br />今日も一日ありがとう。<br /><br />「ありがとう。。。感謝の言葉」 by 綾波レイ  <br /><br />(笑)もうブログを書く元気もありません、、、、、<br /><br />暫くこんな感じです。<br /><br />すみません^-^;

土佐堀 T.R.M. トゥールモンド ワインパーティー編

2011/11/29 - 2011/11/29

ちんちくりん

ちんちくりんさん

タイでは11月後半から急に洪水の影響から立ち直りバタバタ。

日本ではグーグルのお蔭でバタバタ。

とある法人の引越しでバタバタ。

そろそろ死にそうです。

ワイン好きの友人達と楽しいひと時を過ごしました。

秋といえば牡蠣にジビエ。

ピションにマルゴーは反則ですね。

今日のワインも美女揃い。

今日の新地も美女揃い。

今日も一日ありがとう。

「ありがとう。。。感謝の言葉」 by 綾波レイ

(笑)もうブログを書く元気もありません、、、、、

暫くこんな感じです。

すみません^-^;