グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
行きたかったバリ島は5日間だと厳しい…じゃあ近場のグアムに買い物行く?国内より安いし。<br />というノリで決まったグアム旅行。<br />いつぞか「遠くの国内より近場のグアムへ」なんてCMがあったくらいお手軽お手頃!!<br />学生旅行なのでかなり安いのに参加しました。

グアムDEショッピング

2007/01/29 - 2007/02/02

さっちん

さっちんさん

というノリで決まったグアム旅行。
学生旅行なのでかなり安いのに参加しました。

友人
徒歩
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
ワールドエアシステム

行きの機内食。NWで行きました。
    グリーンピースがなぜかごはんの下にも大量に入ってた。
    友達のにはなかったから当たりかな(笑)

3日目の海
    行ってから二日間雨だし寒いしで海に行けず。
    やっと晴れたので海へ!
    藻の色がわかめ〜
    日本の海とは違う色。

• 木。<br />こーゆーところ来たらとりあえず撮りたい木!<br />

木。
    こーゆーところ来たらとりあえず撮りたい木!

帰りの機内食。
    行きより気持ち豪華な?ピクルスつき。
    滞在中はほとんど悪天候だったので本当に買い物で終わりました!
    友達はDiorのカバンを購入。
    自分はおかんへ化粧品購入。

月と羽根。
    早い便だったので月が見えていた。

雲と羽根パート2。
    こっちはメインを羽根と雲に。
    色が太陽に染まり始めて綺麗だった!
    でもカメラ画素&腕が悪くてうまく表現できず残念。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る