シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
とうとう旅行最終日。<br /><br />早朝、バリ島を出発しシンガポールへ!<br /><br />シンガポール動物園や屋台街などなどたくさん遊びました♪

4泊6日満喫ハネムナー ☆その8☆  ~5日目 シンガポール動物園へ! ~

2011/09/10 - 2011/09/15

ひろみち89

ひろみち89さん

とうとう旅行最終日。

早朝、バリ島を出発しシンガポールへ!

シンガポール動物園や屋台街などなどたくさん遊びました♪

とうとう旅行最終日。

あっという間だったなぁ。

朝6時半、空港についた。

さよなら!バリ島〜( ;∀;)ノ

楽しい時間はあっという間だったわ〜♪

デンパサール ングラライ空港 9:15発

シンガポール チャンギ空港 11:45着

機内食。

相変わらず辛うまだった。

空がうまく撮れた。

シンガポールに到着!

シンガポールって想像以上に都会で驚いた。

バリののんびり田舎町から急に都会に戻ってきた感じ。

シンガポール動物園に到着!

何気に今回の旅行で、一番楽しみにしてたのがこの動物園♪

+(0゚・∀・) + ワクテカ +

チケット売り場。

ミネラルウォーター買ったら 動物園仕様になってた。

噛まれてみたり(ΦωΦ)♪

変な写真いっぱい撮った。

園内に入る前に全力使いそうになった。

危ない。危ない。

いざ園内へ〜♪

園内は、柵を植物で隠してたりしてるので
    自然の中に動物がいるみたいで見てて楽しかった♪

早速、バク発見♪

初めて見たけど。

かわいいなぁ(´∀`)

でたー(´∀`*)

ホワイトタイガー♪

この動物園のスター。

本当に白いなぁ。

トイレする時は水の中に入ってするらしい。

キレイ好きなのね。

超デカイこうもり!

枝がジャマでうまく撮れないなぁ。

お昼ごはん。

シンガポール名物『チキンライス』

ケチャップご飯かと思ったら違ったw
    チキンスープで炊いたご飯と、チキンをチリソースにつけて食べた。
    日本ぽい味で おいしかった。

昼食中くらいから雨が降り出した。

雨季だし、天気が変わりやすかった。

見た目がおもしろいのでカッパを購入。

雨を楽しんだ♪

かば。

しか?

雨宿り中。

ライオン。

ジュゴン。

などなど他にも色んな動物がいて見てて飽きないなぁ。

さっきまでドシャ降りだったのに。

急に晴れてきた。

園内はとても広くて、バスが通ってた。

たくさんの動物がいて楽しすぎて、時間経つの早かった。

動物園を後にして、次の目的地へ。

未来的なとこ通って。

観覧車へ!

大きいー!

観覧車からはシンガポールが一望できます。

景色きれい〜♪

マリーナベイサンズが見える(´∀`*)

ソフトバンクのCM見た時は合成かと思ったけど。

本当にこんなホテルあるんだΣ(゚Д゚;)

カコイイw

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る