富士五湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3歳の息子の強い要望によりトーマスランドへ行きました…遠かった@@<br /><br /><br /><br />長男は緊張のためか、10種類くらいあるアトラクションの内、4種類くらいしか乗らないという惨劇でした。。。<br />でも「めっちゃ楽しかった」らしい…

家族旅行 (3歳児・0歳児連れ) 富士急 トーマスランド

2011/10/24 - 2011/10/25

世界胃酸過多

世界胃酸過多さん

でも「めっちゃ楽しかった」らしい…

自家用車

一人でトイレ出来たら…トーマスランドへ連れて行ってあげると約束しました。

3歳になり、やっとできました^^

トーマスランドは富士急ハイランドの中にあります(^^)

念願のトーマスランドに来た長男。
    かなり緊張気味で…もっと喜んで走り回ると思ってた我々はちょっと意外に思いました(~_~;)
    笑顔もひきつり気味(-。-;

トビー発見!

パーシーに乗ったよ〜

ご機嫌なのか緊張しているのか・・・

ハロルドのアトラクション。

緊張してるのかな?

トーマスと記念撮影。

ヒロも居ます。なんか落ち着かないのか…やっぱり緊張しているのか…キョロキョロばっかりしています。

次男は何にも分ってないけどご機嫌です^^

トーマスの中に入って汽笛を鳴らせます。かなり喜んでましたよー

ハット卿発見。お腹を触ってみました^^

良い笑顔がやっと出ました^^

100円で乗れるヤツです。カードも出てきてお得です。
    同じヤツがどこかの動物園にあり300円しました><

次男さんも記念撮影☆

二人とも寝てしまいました。
    ☆チーンー☆