沼津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お昼前からずーっと撮り続けていたよさこい東海道も辺りが暗くなり、フィナーレです。<br />本町審査会場から狩野川演舞場に場所を移しました。<br /><br />★よさこい東海道のHPです。<br />http://yosakoi-tokaido.info

よさこい東海道2011⑯=グランドフィナーレ=

2011/11/13 - 2011/11/13

てんとう虫

てんとう虫さん

本町審査会場から狩野川演舞場に場所を移しました。

★よさこい東海道のHPです。

狩野川演舞場です。

会場には大勢の方が来ていました。

客席の上の方が撮りやすいと思い、空いていた所に座りました。

グランドフィナーレの開幕です。

東北チームの演舞です。
    舞都〜MIGH〜・ありがとさん

栗原沼津市長の挨拶です。

友好チーム演舞
    上町よさこい鳴子隊
    本丁筋踊り子隊
    帯町筋
    とらっく((社)高知県トラック協会)

よさこい沼津大賞:大富士with雄大グループ
    よさこい沼津準大賞:ぬまづ熱風舞人
    沼津市長賞 :上總組
    沼津商工会議所会頭賞:日専連ぬまづ鳴子隊
    よさこい祭り振興会賞:鳴子艶舞会
    NPO法人沼津観光協会会長賞:ALL☆STAR
    静岡新聞・静岡放送賞:イキ・粋・なかみせ鳴子隊
    スポニチ賞 :小俣組
    FMぬまづ賞:國士舞双
    ?TOKAIコミュニケーションズ賞:東京学生『生っ粋』
    南駿農業協同組合賞:早稲田大学よさこいチーム東京花火
    "沼津商工会議所青年部 奨励賞":fujihoku、藤枝呂宇?津、C1000げんきいろ隊

よさこい沼津大賞は、大富士with雄大グループでした。

花火が上がり祝福しました。

• イチオシ

• イチオシ

• 総踊り…、そしてエンディングです。<br />私は、帰りの人で混まないうちに会場を去りました。

総踊り…、そしてエンディングです。
    私は、帰りの人で混まないうちに会場を去りました。