お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
平日の会社上がりにも楽しみを!<br /><br />お台場ガンダム表敬訪問。<br /><br />(ガンダム写真のみです)

会社員の放課後:お台場にガンダムを見に行こう!

2009/07/29 - 2009/07/29

1556位(同エリア1923件中)

いけがみ

いけがみさん

平日の会社上がりにも楽しみを!

お台場ガンダム表敬訪問。

(ガンダム写真のみです)

お台場にガンダムがやってきた!!
    ということで、会社で有志を募って
    大人の放課後ガンダム鑑賞ツアーを催行。

見えてきましたよ・・・

既にガンダムファンの参加者二人はテンション上がりまくり。
    私は、見てみたいだけなので、そんな二人を後ろから見て、
    おもしろがる役の人。

足もとから。

お台場の時は、脚の間を通ることができました。

・・・ということで、
    ガンダム世代の大人二人。

撮られていることに全く気がついていないww の図。

ズーム。

シャッタースピードを変えて撮影。
    おぉ。
    イイ感じ。