三島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
妻と次男は妻の両親と共にエクシブ箱根離宮に泊まりに行ったので、長男と二人の夕食です。<br /><br />長男にどこに行きたいか聞いたところ、お友達の間で人気のブロンコビリーに行きたいと言うので、チョッと遠いですが、歩いて行くことにしました。<br /><br /><br /><br />

ブロンコビリー三島南田町店の夕食

2011/11/20 - 2011/11/20

ミシマ

ミシマさん

タクシー 徒歩

自宅から南に徒歩20分ほどのところにブロンコビリー三島南田町店があります

初めて訪ねるお店ですが

人気があるようで、お客さんが並んでいます

6番目でしたが、長男がどうしてもここが好いと言うので待つことにします

15分ほど待って

お店奥のボックス席に案内されます

席数112席のお店は満席

長男のサラダ

こっちの方が旨そうです

コーンスープ

おろしソース

私はプライム サーロイン ステーキセット(210g) ¥3,234−

ミディアムでお願いしましたが、少し焼きすぎの感じです

長男は熟成ぶどう牛ロースステーキセット(210g) ¥3,024−

私はパン

長男は大かまどごはん

お昼に続き、長男と二人の食事です

デザートもサラダバーで

ぶどうと洋なしのゼリー