キタ(大阪駅・梅田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
あと、1ヶ月ちょいになりましたね。1年が3日に感じられます。<br />とっくのとんまに、大掃除もしてしまいました。(やったつもり)後やることは、年賀状を書くだけです。ねこの「はち」と静かな終末・・・じゃない、年末を過ごそうかと思いましたが・・・。

大阪の夜

2011/11/20 - 2011/11/20

usako

usakoさん

1万円未満

紅葉はあきらめました。夜間徘徊組。

店内改装中 ヨドバシカメラ梅田

メタボなんで、食べ放題なんて行ってる場合じゃないんですが。
    ヒルトンプラザ ウエスト ワールド・ワールド・バッフェ

とぐろを巻いている2つの塔。左側のイチゴチョコはなかなか美味い。

見た目、単なるまんじゅうかとお思いでしょうが・・・。

クラムチャウダーのパイ包み焼き

メインのお肉やピザなど、食べた後のデザート。以下延々と続いてしまう。恐ろしい。

デザート類は、綺麗なお嬢さん方がお皿に盛って下さいますから、ありがたいわぁぁ。

左側のお皿に乗っかっている、ブリュレ 最高!

右側のお皿 クレープの上に乗っかっているのは梅干ではなく、カシスのシャーベット。

どこにピントがあってんだか訳わかんないこの写真 左上 ワラビもち
    手前は何だっけかな?柚子のシャーベットかなぁ。

家のナンキンハゼの木?色づきました。
    生後3ヶ月のねこの「はち」とともに。

はち、大変だよ!ねこを撮影されたい方がいらっしゃるよ。
    「遊んで〜〜遊んで〜〜!!!しかし、こんなぼろ家で?人間が住むような家じゃないジャン。大掃除し直しだね。ガラクタ捨てなよ。」by はち

寝ている場合じゃない。大掃除しなきゃ。