美ら海・本部・今帰仁旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />大家(うふやー)さんのおそばは最高なの。<br />そんでもって本日のメインイベント<br />美ら海水族館にやってきたよ。<br />目的はマナ君とジンベー君なの!<br />

グーちゃん、2回目の沖縄に行く!(めんそーれ美ら海水族館編)

2011/11/03 - 2011/11/05

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
大家(うふやー)さんのおそばは最高なの。
そんでもって本日のメインイベント
美ら海水族館にやってきたよ。
目的はマナ君とジンベー君なの!

レンタカー JALグループ

美ら海水族館に着いたよ。
    むむ!あれは!
    ニュージーランドで見た
    グーちゃんのお気に入りの島
    「ランギトト島」にそっくりなの!!
    伊江島と言うの!!

さ、水族館なの!!

グーちゃん、バルタン!バルタン!

コニヘー、それはバルタン星人ではないの。
    シオマネキングなの。

ジンベー君のモニュメント見ながら入場なの。

4時からの入場だと30%引きになるよ。
    10分前に着いたグーちゃん達だけど
    ウンコをしてたら4時になったので
    待ち時間なし。
    しかも安く入場できたの!
    ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪

30%をケチった
    有象無象達で館内はいっぱい!

めんそーれ!グーちゃん!

ん?誰なの?

俺だよ!

わーい!
    土左衛門さんなの!!

グーちゃん!
    ボクもいるよ!

わーいサカナ君もいたの!
    o(*^▽^*)o~♪

グーちゃん、
    ボク、サカナ君と写真撮る!!

コニヘー!
    グーちゃんの写真も撮ってくれなの!

グーちゃん!
    おサカナの大群!だよ。

グーちゃん達は大満足なのでした。

グーちゃん、こっちに歯医者があるよ。

そうなの。
    ここには色々な入れ歯があるの。

でも本当にそうなのかな〜。
    水族館に入れ歯なんて・・・。

信じるものは救われるの。
    これなんかアンドレサイズなの。

• なぐりがきさん 2011/11/13 21:42:44
    またも子羊

グーちゃん

グーちゃんさん からの返信 2011/11/14 22:28:00
    RE: またも子羊
    > どうも 子羊です 歯がいっぱいありますね  グーちゃんの口にあう入れ歯はありましたか

どうもグーです!
    グーちゃんはご存知の通り
    前歯が1本なので
    ピッタリの入れ歯はなかったの・・・。
    えへ!

じゃね!

グーちゃんさんのトラベラーページ