ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
  <ホテル - シーザースパレス その2><br /> <br />ゴールデン・サークルのツアーから 3日ぶりにラスベガスに帰り、シーザースパレスへ。<br />ホテルのチェックインが 夜10時頃になった。<br /><br />1泊1部屋 6500円なので、当然一番小さな、そして多分古い部屋と覚悟。<br /><br />フロントで 部屋はでスィートタイプにアップグレードと告げられる。<br /><br />後から思うと <br /><br /> 1 遅いチェクインだったので 多分満室で予約のタイプがなくなった。<br /> 2 (友人のS氏の持論である)旅行代理店や他の予約サイトからのお客よりも、ホテルのホームページでの予約客を優先する<br /><br />理由で ラッキーにも 変更になったと思われる。<br /><br />予約もチェックイン時も 禁煙ルームをリクエストするも、気付くと灰皿が置いてある喫煙の部屋。<br />ただ 変更を申し出ると 藪蛇になる可能性もあり、そのままに。<br />(いっときして灰皿を見て 気付いた程度で 全く煙草の匂いがせず 禁煙ルームと変らない。 まだ新しいせい?)<br /><br />写真は夜昼撮影の混合。<br />

ラスベガス・ゴールデン・サークル 旅行記5

2011/10/16 - 2011/10/23

チャオジ

チャオジさん

<ホテル - シーザースパレス その2>

ホテルのチェックインが 夜10時頃になった。

後から思うと

理由で ラッキーにも 変更になったと思われる。

写真は夜昼撮影の混合。

部屋が見つからず うろうろした。
    エレベータのすぐ側なるも、他の部屋と違い 廊下にドアが面していなく、スィートは 入口前にスペースがあり 部屋の番号が見えなかった。

快適なるも 部屋が広いので(推定 130-150平米)電気のスイッチや空調のパネルが分からず 一人ではもてあました。

ダイニングテーブルは 一人にしては大き過ぎて 使いみち無し。

カウンターバータイプのウエットシンクは大変便利だった。

書斎もあり、家具の中には 別途大きな液晶テレビが設置

寝室 かなりひろい!

バスタブはジャグジー(ボタンが離れたところにあり、泡が付いた体で捜し回った)になっており、寝室経由ストリップの夜景が覗ける。

勿論 バスローブも用意してあった。

シャワーブースも別に設置

トイレは寝室とリビングに2箇所あった

ラスベガスはアイロンとアイロン台が設置のホテルが多く 助かる

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る