ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
     <ホテル - シーザースパレス><br /><br /><br /> 2泊3日のゴールデン・サークルのツアー(※)から ラスベガスに戻って泊るホテルが 同じルクソールホテルでは芸がないので 何処を予約しようかと あれこれ思案した挙げ句 決めたのが シーザースパレス。<br />  (※)ゴールデン・サークルのツアーのホテル(ロッジ)は別途掲載予定<br />理由は<br /><br /> 1 前から行く度に 大変気になっていたホテル。<br />  ラスベガスに数度行っているのに『え!シーザースパレスには 未だ泊っていないの? 』と言われそうなのが 癪に障る。<br /><br /><br /> 2 ベラッジオが出来るまでは ラスベガスでは多分最高のホテルで 今も有名シンガーのコンサートが多く 話題に事欠かない<br /><br /><br /> 3 ラスベガスでは最高級モールに直結しているので 暇つぶしに最適<br />(全く暇な時間はなかったが)<br /><br /><br /> 4 フォーコーナーに立地しているので 何処に行くのも便利。<br /><br />今まで宿泊しなかった最大の理由が 値段!それだけ。<br />未だに強気の価格設定で ベラッジオやウィンよりも高い日が軒並み。<br /> → それならベラッジオや他の新しい高級ホテルに宿泊することなる。<br /><br />今回はラスベガスのホテルのプロモーションコードを扱っている ラスベガスアドバイザーのサイトから シーザースパレスの公式ホームページに入り価格を調べた<br />(直接公式ホームページに入っても 表示していない事が多いのでエクスペディアと共に 新しいプロモーションコードを頻繁にチェックした) <br /><br />http://deals.lasvegasadvisor.com/hotels<br /><br />宿泊予定の前後の日は 1泊 300-400ドル以上(異常!?)なのに たまたま2連泊すると 幸運にも格安の日に当たった<br />税金や諸チャージ込みで 1泊でも割安が 何と 2泊で 13000円!<br />もし二人で泊まれば 一人一泊 3250円<br />しかも 例のリゾートフィーも取られない。即決した。<br /><br /><br />チェックイン後のちょっとした(とは言え、今回最大の)サプライズは次回に・・・<br /> <br />

ラスベガス・ゴールデン・サークル 旅行記4

2011/10/16 - 2011/10/23

チャオジ

チャオジさん

<ホテル - シーザースパレス>

理由は

1 前から行く度に 大変気になっていたホテル。

(全く暇な時間はなかったが)

4 フォーコーナーに立地しているので 何処に行くのも便利。

今まで宿泊しなかった最大の理由が 値段!それだけ。

もし二人で泊まれば 一人一泊 3250円
しかも 例のリゾートフィーも取られない。即決した。

シーザースパレス正面

左から 現在開演中の エルトン・ジョン、次に続くセリーヌ・ディオン(数年前に見て かなり感動)そして ロッド・スチュアート。

フォーラムショップ

左がベラッジオ 右がシーザースパレス

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る