新宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
結婚1周年記念<br /><br />披露宴を挙げたパークハイアット東京での宿泊です。<br /><br />予約はパークハイアット東京からのウェディング記念インビテーションです。<br />値段は一休のが安いかな(笑)

結婚1周年記念@パークハイアット東京

2011/10/09 - 2011/10/10

A男さん

結婚1周年記念

披露宴を挙げたパークハイアット東京での宿泊です。

値段は一休のが安いかな(笑)

エントランスなどは写真を撮り忘れました(笑)

チェックイン前にニューヨークグリルでランチです♪

前菜はビュッフェ形式です。

メインは
    A男はステーキ
    A子さんが骨付きチキンのから揚げ(名前は忘れました 笑)
    でした。少しずつ仲良く交換していただきました。

ニューヨークグリルからのお祝いです。
    デザートビュッフェとは別にアイスのプレゼント。

ビュッフェには無いアイスでした♪

でもデザートビュッフェも楽しむ♪

チェックインを終えてエレベータでお部屋に向かいます!

お部屋は4716です。
    パークデラックスルームです。

パークハイアットのバスルーム

パークハイアットな家具類

パークハイアットなベッド

パークハイアットな人

ターンダウン後です。

お部屋からの眺めです。
    幻想的な時間帯です。

お部屋からの夜景です。

ホテルからの1周年記念のプレゼントです。
    フルボトルのシャンパンとケーキと巨峰です。

これ以外にも写真サービスもありました。
    (写真立てに入れてチェックアウト時に頂きました。)

ディナーは軽めです。
    ペストリーブティックで購入したのを綺麗に配膳していただきました。

夜はニューヨークバーで一杯です。
    3連休の初日の夜で混雑していました。

コスモポリタンとグレープショットです。
    昨年の結婚式で沢山飲まれておりました。

お部屋からの翌朝の眺めです。

1年前に結婚した思い出の場所です。
    やっぱり最高です。

今回写真を撮っていませんが、
    ①SPA・ジム施設の利用
    ②ジランドールでの朝食
    もついておりました。

PHTのジャクジーはやっぱり良いですね♪

でも今回はベッドが合わず、めっちゃ腰が痛くなりました。
    (体調かな??気になるな~)