日本橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />宿泊を検討している方への参考になれば...<br /><br />

Shangri la hotel Tokyo MICHELIN 2011 ★★★★★

2011/10/22 - 2011/10/23

宿泊を検討している方への参考になれば...

Floor35.

• L&#39;OCCITANE.

L'OCCITANE.

TV.

靴磨きをおねがいしました

翌朝に届けていただけます

夕飯まですこし

館内をあるいてみましょう

Spa

1週間ほど前に確認したところ、

あいにく予約でいっぱいとのことでした

何の画にみえる?なんて笑いながら...

翌朝早朝

30min run!

各階ごとのいい香りに

こころもからだもとてもリフレッシュできます

19:00

Dinner in なだ万

とっても、美味

貸切でした

今日は特別な日

サプライズがうれしかった

• 翌朝<br /><br />大切な靴があがってきました

翌朝

大切な靴があがってきました

• 朝食<br /><br />これがオリエンタルの御粥<br /><br /><br />他に<br />ドライフルーツやフレッシュジュースが豊富でうれしかった<br /><br />メロンジュースも飲みました

朝食

これがオリエンタルの御粥

他に
    ドライフルーツやフレッシュジュースが豊富でうれしかった

メロンジュースも飲みました

• <br />

• わんぱく大将さん 2011/12/15 09:34:50
    忘れてしまいましたよ
    m.4*さん

旅行記見ていただき有難うございます。
    シャングリラ。私はしゃれで、よくシャンゴリラと言ってるところですね。
    25年以上前に香港で泊まったと思うのでうが、忘れてもたあ〜!
    全然思い出さない。

大将

m.4*

m.4*さん からの返信 2011/12/15 12:48:30
    RE: 忘れてしまいましたよ
    シャンゴリラ、ですか^^笑

個人的にはオークラや椿山荘かと悩んだのですが、結果としてここにしてよかったです。
    祖母が同行しており、長く歩けることができませんでしたのでなにより立地がよく助かりました。

m.4*さんのトラベラーページ