渋谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
趣味の楽天トラベル懸賞応募で4回目のご当選☆<br />自宅から30分以内の渋谷なんて終電逃さない限りまず泊まることもないわな。<br />ホテル宿泊をメインに渋谷をふらりの休日にしよか〜<br />ランチはつれがまだ食べたことないと言ってた蒙古タンメン中本へ。<br />ウシシ!<br />スリランカフェスティバルをぶらりしてからご当選のホテルへ向かいます。

また当たってん☆電車で30分以内の渋谷の旅 蒙古タンメン中本ランチとスリランカフェスティバル編

2011/09/10 - 2011/09/10

いぬいぬ

いぬいぬさん

趣味の楽天トラベル懸賞応募で4回目のご当選☆
ホテル宿泊をメインに渋谷をふらりの休日にしよか〜
ウシシ!

友人
私鉄

女子コーセーには辛さもヨユー?
    スタスタ入ってるで。
    辛いのは問題ないで〜
    と余裕をかましてる。
    どっかな〜(笑)

いぬいぬは経験済みなので更なる高みを目指して。
    レディースセットの麺を辛さ度9の北極ラーメンに。
    色が既にヤバい。。。

麺リフト。
    辛さ度5の蒙古タンメンより食べやすい気がしたのはなぜ?

初心者にはノーマル蒙古タンメンを。
    ぐへっ!
    イシシ。ざま見ろです。
    前来た時も初めて来たらしいおっちゃんがむせてたっけ。
    上にかかってるマーボ豆腐が曲者なのです。
    これを食べると野菜の甘みに気づきます。。。

最近TVでよく見るスパゲティのパンチョ。
    こっち食べたかったって。
    そうでしょう、そうでしょう!

道玄坂。

スクランブル交差点といえばのです。

代々木公園はいつもお祭り。
    今日は何かな?
    スリランカフェスティバル?

何だか楽しそう。

スリランカしてる!
    ってスリランカについて知っているのはお茶くらい?

すんません。
    スリランカについて何にも知らないけどおいしそうです。。。

エビカーレです。

野菜ゴタンバ?

タイでこんな感じのお坊さんいっぱい見たよ。

ホンマ暑い。
    マンゴーかき氷練乳味。

有楽町とかのオフィス街にいるアジアンキッチン。
    今日はお祭り出店ですかー
    作ってるトコ知ってます。

ここはどこの国?

キングココナッツウォーター500円也。

セイロンティー

お茶もいいけど。
    ヘッドセラピーの屋台?
    アーユルヴェーターが2000円。
    かなりの人気!

腸に毒素って感じ。

ヴァーテティーの効能は…
    じっとしてられない
    YES!

おもろいなー

王子様と王女様。
    写真OK?

影も象っぽい。

どの屋台でも売ってたマンゴジュースは甘いっす。
    割って飲みたい。

渋谷の町に戻り。
    FADDY ROBOT?
    何やこれ?

もしかして?

男子は豪快なのがええなぁ〜
    いぬいぬには。。。
    韓国料理はヨンブームより前から食べてるわー

新大久保も行ったけど。
    ぼとぼちこのブーム収まらないかいな。
    昔みたいに安く静かに韓国行きたい。
    それにしても、もやしの専門店なんて都会。。。

センター街やねー

ギャルかわいー

新宿にあるやつ?
    やんばる?

沖縄んうまそぉ

おっちゃんは新橋。
    20代はセンター街でインタビュー
    渋谷なのに地下で立ち飲み富士屋本店と天空の渋谷エクセルホテル東急、正しく肉うどんで締める夜編につづきます。