日本橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
松下由樹さん主演の大奥舞台を観に行き、舞台を観る前になだ万(日本橋三越店)でランチをしました。<br /><br />以前観た、浅野ゆう子さん主演の大奥舞台版がとても素晴らしかったので今回も楽しみです。<br /><br />主演 松下由樹・木村多江・原田龍二・田中幸太朗・西原亜希<br />    鷲尾真知子・山口香緒里・近藤正臣

なだ万(日本橋三越)ランチ & 大奥 第一章 舞台版 (明治座)

2011/10/26 - 2011/10/26

593位(同エリア1910件中)

彩

彩さん

主演 松下由樹・木村多江・原田龍二・田中幸太朗・西原亜希
    鷲尾真知子・山口香緒里・近藤正臣

自家用車

まずは、飲み物を注文します。

ゆずみつジュース 525円

ですが、ドコモプレミアクラブのクーポン利用で無料☆

ゆずみつジュースは、ソーダ・水・お湯の中から好きな物で割れます

ソーダ割りにしました

お料理は、いろどり膳 3,350円にしました

先付  雲丹豆腐

• 本体

本体

煮 物  百合根万頭菊花餡掛け

合 肴  隠元午蒡胡麻和え

焼 物  鮭バター醤油焼

御 飯  栗五目炊き込み 香の物

ご飯に少し芯が残っていたのが残念でした。。。

赤だし  油揚げ・豆腐・ネギ(?)

なだ万が入っているのは、日本橋三越新館の10階

外の景色です

レストラン内の窓際席

デザート  わらび餅?

人が多くて、明治座の写真を撮れませんでした。。。

前回は最前列で観れたのですが、今回はチケット予約で出遅れ2列目になってしまいました。

やはり近くで女優さんを見れるって素敵です♪