御殿場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
FUJI SPEED WAY で開催された IKURA's AMERICAN FESTIVAL2011 にドラックレースで参戦してきました!!

TEAM 八千代亭 IKURA's AMERICAN FESTIVAL2011 参戦記 !!

2011/10/23 - 2011/10/23

yukio.z28

yukio.z28さん

自家用車

今日は一緒に行けない飲み友のAsaiさん応援のメール来たので
    FUJI SPEED WAY に行く前に駅前通ると酔っぱらっているAsaiさん発見!!

AM24:30草加出発!!

海老名のPAでステーキ吉野?で並 味噌汁 卵 コールスローサラダのフルコースでご飯食べて行きます友人は牛しゃけ定食大盛レース向けて軽量化しないの...?

雨のSPEED WAYに到着今回も雨...

とりあえずレースの準備します!!

晴れならバックに富士山見えるに!!

コース濡れているのでラジアルタイヤ履いている車で走ってコース乾かします友達も協力します!!

前回友人はGAS漏れでリタイヤFUJI SPEED WAY初走行!!

パドックのとなりのパーキングではアトラクションのバイクの人が練習してます。

下のコースではD1が開催されてます!!

コースも乾いてストーリートクラスレース開始

今回は雨の為一発勝負の予選です!!

奥のCOBURAの方今回のストリートクラスの優勝者!!

結果はこんな感じです予選敗退クイック8残れず...

早めに片付けて上で開催されているCAR SHWO観て帰ります!!

CAR SHWO出展の古いトラック

初めて見た電気自動車の充電機自分遅れてる?

足柄PAで遅めのお昼ごはん何気に腰が合って美味しいかった盛りそば!!
    帰りの高速空いていてPM15:00過ぎに草加に着きました
    今年のTEAM 八千代亭のレース参戦は終わりです
    来年は自分も久しぶりレース出ようかな?