犬山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
那須のアルパカ牧場からヤツが来ているらしいと聞いたので<br />駆けつけてみた!<br /><br />ペルーのコルカ渓谷旅行中に野生の軍団を見たことがあって<br />それ以来もうメロメロなんだけど<br /><br />むかし那須の本家に見に行ったときは<br />暑すぎて毛刈られてて<br />完全ヒツジさんでしたから。<br /><br />そんなこともあり愛知県が誇る<br />ちょっとマニアックだけどかなり優良な観光地リトルワールド<br />駐車場並びで30分待たされる混雑っぷりでした<br /><br /><br />

アルパカがカワイイすぎる件

2011/10/10 - 2011/10/10

ヒロポン

ヒロポンさん

那須のアルパカ牧場からヤツが来ているらしいと聞いたので
駆けつけてみた!

ペルーのコルカ渓谷旅行中に野生の軍団を見たことがあって
それ以来もうメロメロなんだけど

むかし那須の本家に見に行ったときは
暑すぎて毛刈られてて
完全ヒツジさんでしたから。

そんなこともあり愛知県が誇る
ちょっとマニアックだけどかなり優良な観光地リトルワールド
駐車場並びで30分待たされる混雑っぷりでした

ダミー。

アルパカじゃなくてりゃま

こちらがそのアルパカちゃん

めきょっ

モコモコの尻がやばい
    でも下半身を触ると怒るらしい
    そりゃそーか

ここからリトルワールドの旅にでます

まずはめだまのオヤジ?

キリストにでもなったつもり?

フィリピンのバスだねこれ

バリ島でよく見る寺院。
    めっちゃ味があるわー

ヤップ島のおカネですね
    家の前においておくらしい。
    もしも深夜持ってかれたら大変なことに・・・?

チョルテンとか見るとまたチベット方面いきたくなるわー

チベット寺院ですかね

マニ車。あーチベット

でいきなり西アフリカ。

しかも展示物がブルキナっていう超マイナーっぷり。
    隣のマリ共和国行ったことあるから超懐かしいわー。
    ドゴンカントリー楽しかったな

そして南太平洋の島の家へ。

かと思ったら南イタリアのあるべろべっろ。

半年前にホンモノに行ったけど、
    日本人だらけだったぞ!
    どんだけ日本人トンガリ屋根大好きなんだーと思ったのでした

ここがまた電車で行くとアクセス悪いんだー。

アルザス地方のいえいえ

ドイツアルプスの家のダミー壁画

ここはやっぱり女の子連れて
    コスプレしにくるのが一番楽しいんだろうなー

今回本場から借りてきてる
    アンデスの秘宝のひとつだって?

ウユニにリャマいたっけ?
    とにかくスゴイ写真だコレ。
    ウユニまた超行きたいわ!