ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1日単位で日記を作成予定だったのですが、思いのほか写真が無いことに気づきました。。。<br />とりあえず、他に宿泊したホテルをまとめて紹介します。<br /><br />Luxor spa suite<br />Caesars Palace Deluxe<br />Venetian Bella suite<br /><br />なお、Venetianは親友が宿泊したので、写真におさめただけです。<br />

ラスベガス旅行2011③ ホテル紹介(ルクソール、ベネチアン、シーザースパレス)編

2011/02/10 - 2011/02/18

レモフォレ

レモフォレさん

とりあえず、他に宿泊したホテルをまとめて紹介します。

Luxor spa suite
Caesars Palace Deluxe
Venetian Bella suite

観光バス レンタカー タクシー 徒歩
JAL

まずはLuxor spa suite。
    入り口からの角度。
    異様に大きい部屋なのは分かると思います。
    若干殺風景!?

洗面所

シャワー。
    こちらにはバスタブがありません。

ちなみにこちらが入り口。

ちょっと室内に入ったところ。
    かなり大きいですね。
    2人では逆に寂しく感じるくらい。
    レモフォレ宅より大きいかも。。。

ダブルベッドです。
    個人的にはツインが良いのですが・・・。
    後ろにバスタブが若干見えていますね。

一応、寝ながらテレビを見ることは可能です。
    一度もスイッチを入れませんでしたが。

これが当ルーム一番の目玉、ジャグジー付きバスタブです。
    見ていただくと分かるように、着替える場所なんてありません(笑)
    ベッド付近で裸になり、そのまま入ります。

バスタブのすぐ横には窓が。
    夜景を楽しみたかったのですが、角度的に微妙かな?
    まぁ、逆に良すぎても困りますが(笑)
    (2人で入っているところを見られたくないし)

バスタブを別角度から。

こんなところに一応ソファ(?)があります。
    荷物置きに使っていました。

先ほどからちょこっと写っていた2つ目の部屋です。
    さらに殺風景度が増します(笑)
    てか、無駄にでかい。。

みんなでどんちゃん騒ぎするには良いかもしれませんね。

一応、こちらにもTVはあります。
    もちろん、電源を一度も入れていません。

ここからはVenetian Bella suiteになります。
    レモフォレが滞在したのではなく、親友のAさんが2ホテル目として滞在したところになります。遠慮なく写真を撮りました(笑)

洗面所兼お風呂。
    さすがにゴージャスですね〜。

洗面所 その2

洗面所 その3

念のためトイレも撮影しました

こちらはツインの部屋のようです。

suiteなので、一応段差を設けています。

なんと、プリンターが備え付けられています。

Luxorのspa suiteに比べれば小さいですが、こんくらいで十分ですよね。

部屋を見れたので、レモフォレ的にはもう十分。
    泊まることはしないでしょう(笑)
    ラスベガスの醍醐味のひとつとして、ホテルが沢山あることなので、それらを満遍なく回りたいですよね。
    あと、ベネチアンはホテル入り口まで、あと部屋まで異様に時間かかります。これもマイナス点かな?

さて、最後にご紹介するCaesars Palace Deluxe。
    入り口からの写真。

洗面所。
    Luxorとは比べ物にならないくらい綺麗です。
    値段も違うから当然か(^^;

バスタブ&シャワー室。
    バスタブは問題ないのですが、シャワー室から水が漏れるんですよね。
    おかげで足拭きマットがびちょびちょ。

この写真では見難いですが、液晶テレビが左側にあります。
    テレビを見ながらお風呂に入ることも可能です。
    レモフォレは毎晩ここでテレビを見ながらゆっくりお風呂タイムを満喫していました。

こちらにもジャグジーが付いていました。
    この写真のほうが、テレビが分かりますね。

トイレ。

部屋の写真。
    とっても綺麗でした。
    こんだけ広ければ十分。

またしてもダブル・・・。
    ツインのルームって無かったのかな??

枕、最高でした。

ここはテレビからチェックアウトができるため、何度か使用しました。
    有料アメニティを使用していないにも関わらず、何故かadditional chargeがかかっていました。フロントに電話したら、その場で削除してくれました。何かのミスかな?

ソファがありますが、レモフォレの買い物で占領されています。
    いっぱいお買い物してしまいました。
    ま、想定の範囲内ですが。

カーテンを開けると・・・

ベラッジオ&パリス!

このホテルは良かったです。
    この部屋が良かったのかな?
    エレベーターからもさほど遠く無かったです。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る