ドーハ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カタール航空4964便にて羽田から関西空港へ(約1時間半)<br />カタール航空821便にて関西空港からドーハへ(約11時間半)<br /><br />ドーハ観光 「ドーハの悲劇」の舞台となったサッカー競技場、らくだ市場、乗馬クラブ、アジア大会の舞台となったサッカー競技場、青果市場、ドーハのビル群<br /><br />カタール航空472便にてドーハからアテネへ(約4時間半)<br /><br />ホテルにて晩メシ<br />OSCAR HOTEL泊

ギリシャ エーゲ海クルーズ カタール(乗り継ぎ&ドーハ市内観光)編

2007/08/08 - 2007/08/09

white tiger

white tigerさん

カタール航空4964便にて羽田から関西空港へ(約1時間半)

カタール航空472便にてドーハからアテネへ(約4時間半)

ホテルにて晩メシ
OSCAR HOTEL泊

2.0
2.0
観光バス
カタール航空
ツアー(添乗員同行なし)
クラブツーリズム

「ドーハの悲劇」の舞台となったサッカー競技場

「ドーハの悲劇」の舞台となったサッカー競技場
    モスクが見えるイスラム圏らしき競技場、工事していた為か芝生もなく簡素な感じ。

らくだ市場
    運搬用と食料用のらくだがいる。

らくだ市場
    らくだ君の顔、よーく見ると可愛い。

らくだ市場
    らくだ市場の一番奥まで行ってしまってらくだ使いの人と撮った。

らくだ市場
    このらくだ君ちょー背がデカイ!!

乗馬クラブ
    競馬用の馬達が飼育されている。

乗馬クラブ
    かなり清潔で冷房の効いた室内で快適な生活を送っている。
    お馬さんはかみつくので一般的には気軽に触れない。

乗馬クラブ
    大人のお馬さん達が多い中可愛いポニーがいた。

アジア大会の舞台となったサッカー競技場
    芝生もあり先ほどの競技場より明るい。

アジア大会の舞台となったサッカー競技場 聖火台

ダウ・ハーバー
    手前のパールのオブジェが印象的。

ダウ・ハーバー
    アラビア湾に面していて建設ラッシュが続いてる。

ダウ・ハーバー
    ビル群と反対側を撮ってみて左側に見える白い建物は政府関連の建物らしい。

カタールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カタール最安 600円/日~

カタールの料金プランを見る