秩父旅行記(ブログ) 一覧に戻る
芝桜大好きなので一人で秩父鉄道乗って見に行った!<br />こういうところは、休日に一人で行くべきではないとちょっと思った……。<br />生憎の雨でしたが、雨露に濡れる芝桜も綺麗だったなあ。

秩父の芝桜一人占めの旅

2010/04/29 - 2010/04/29

めぐみ

めぐみさん

芝桜大好きなので一人で秩父鉄道乗って見に行った!
生憎の雨でしたが、雨露に濡れる芝桜も綺麗だったなあ。

私鉄

御花畑駅から少し歩き、少し登る。
    道がぬかるんでいて大変だった記憶が。

先がどうなっているか見てみたかったけど、虫かなんかがいたので止めた記憶が。

雲行きが怪しい;

人がすごいので、道をすれ違うのも一苦労。

一時期すごいどしゃぶりになっていました。

白い芝桜もかわゆい。

珍しく上手くいったパノラマ写真

さくらソフトクリームだったか。
    肌寒くたって一人でだって食べるもんね!
    すごく美味しくて一人感動してた。

帰り道にかわいいにゃんこが。

お疲れ様でした。
    行きの車窓からの景色がとても素敵だったので(川とか流れてる)、また行きたいなあ。