ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日目は土曜日で街全体がスゴク賑わっていました!!<br /><br />続きをご覧ください^^

ぶらっと6度目のソウル。癒しの旅  2日目

2011/05/13 - 2011/05/14

シラト

シラトさん

2日目は土曜日で街全体がスゴク賑わっていました!!

続きをご覧ください^^

鉄道

快晴で気持ち良い朝でした♪

ただ、二日酔いだったけどテンションがあがりました。

友人のお勧めのお店で朝食をいただきました。

二日酔いの体にピッタリ!

ソルロンタンです。

美味しい朝食でした^−^

歩いて鐘路に向かい色々な所を紹介してもらいました。
    だんだんタワーが見えてきました!

いつの間にかタワーの下。。。

朝日が良い感じにマッチしています。

都会と自然が一緒にミックスされたこの感じ、好きです!!

この辺りは都市開発化して工事をいたる所でやっていました。

近くのショップに入り、CDをお買い上げ・・

T-ARA、アフタースクール購入です。

楽しいモーニングタイムを過ごし、仁洞寺に戻ってきました。

ハングルの印鑑!

雰囲気でてます。。

そして今回食べたかった「パッピンス」

抹茶パッピンス、マシソヨ!!

お次はCOEXモールにやってきました。

ここで友人とお別れ、色々とありがとうございましたー!!

段々、空港に向かう時間が近くなってきたのでそろそろラストの観光。

大学路にやってきました!

暑さのあまり、お供はペプシ♪

アートな街を発見!

さっきのまま階段を上がっていけば、アートの街の続きが見れたのですが地元の人達、カメラを楽しんでる人達がそのまま違う方向に上がっているのでついていく事にしました。

ん?この建物は?

おお〜、なるほど!!

この風景を楽しみにきたんですね^^

この場所は涼しく、最高ーー♪

そろそろ空港に向かい、デポジット式のチケット。

ああ、楽しかったソウル、ここらへんの時がしみじみしちゃいますねw

空港鉄道は車内もキレイです!!

1泊2日のソウル、初めての体験でしたがタップリ楽しめました。
    屋台・パッピンスと初体験のソウルも楽しめ、良い旅になりました^^

最後まで読んで下さり、ありがとうございました♪
    また弾丸でどこか行きたい気分です。

• cota11さん 2011/12/06 19:01:03
    コメントありがとうございます。
    シラトさんも韓国好きで嬉しいです。
    ソウルは一度大昔に行ったっきりなので
    ソウルに行く際にはシラトさんの旅行記参考にしますね。
    その時はいろいろ教えてください。
    見習いたいです。よろしくです。

シラト

シラトさん からの返信 2011/12/07 18:26:55
    こちらこそ。
    こちらこそコメント、ソウル旅行記のご投票ありがとうございます。
    自分の行きたい所ばかりの旅行記ですが、参考にしてもらえたら嬉しいです!
    是非、わかる事でしたら何でも聞いて下さい(^_^)
    一人でタクシーに乗れるのであれば多分、ソウルも釜山と変わらないと思います。
    いや〜しかし、一人タクシー凄いです(実はまだ経験ありません、、)
    これからもよろしくお願いします。

> シラトさんも韓国好きで嬉しいです。
    > ソウルは一度大昔に行ったっきりなので
    > ソウルに行く際にはシラトさんの旅行記参考にしますね。
    > その時はいろいろ教えてください。
    > 一人でぷらりはソウルではまだ勇気がでないんで(都会すぎる〜)
    > 見習いたいです。よろしくです。

シラトさんのトラベラーページ

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る