浜松町・竹芝旅行記(ブログ) 一覧に戻る
♪2011ジャパンケーキショー東京♪<br /><br />仕事柄、久し振りに出掛けました。大盛況〜<br /><br />一般入場も可能です(チケット代1000円)。10/13が最終日、スイーツ好きな方、是非訪れてみては…(最終日は、10時から16時)<br /><br /> ※4,5階のケーキ展示作品等は撮影は出来ますがブログ等への掲載は禁止です<br /><br /> 3階の企業ブースで撮影してきました、4、5階のケーキ他作品、どれも素晴らしかったです!!!<br /><br /><br /> ●会場は東京都立産業貿易センター、入場受付は5階。<br /><br /> ●アクセス 浜松町駅(北口)から350m 徒歩5分<br /> 浜松町駅(北口)から竹芝通りを竹芝桟橋方向へ直進し、 芝商業高校前交差点を越えて100m歩き右側。<br /> ●チケット代1,000円で入場できます(4、5階のケーキ展示会場)。また、2階カフェコーナーと3階企業ブースは入場無料なんだそうです、、、知らなかったですが、、、

♪年に一度のお菓子の祭典♪2011ジャパンケーキショー東京♪ 10/13 最終日!!!

2011/10/12 - 2011/10/12

hoto

hotoさん

♪2011ジャパンケーキショー東京♪

仕事柄、久し振りに出掛けました。大盛況〜

●会場は東京都立産業貿易センター、入場受付は5階。

●アクセス 浜松町駅(北口)から350m 徒歩5分

JRローカル 徒歩

3階の企業ブースのみですが…

ショーケースの保坂製作所、表紙のショーケースも同じく、、、

試食のティラミス

洋酒いろいろ

ピュラトスジャパン

ファンタグラス

?明治

?イイヅカ、デディ社チョコレートエンローバー

欲しいな、このマシン〜〜

?イイヅカ

チョコレートワールド社、テンパリングマシン

コマジャパン

昔のマシンが懐かしい…

大久保商会 オーブン、パヴァイエ

カルピス バター

美味しそうでした〜♪

試食の準備中でしたが、、、

タイムアウトで帰ってきました、残念〜

沢山の甘いスィーツに囲まれて幸せな”ひととき”でした〜

来年も楽しみ〜♪