那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
美栄橋南の方、国際通り手前くらいに有る、琉球料理屋さんに行ってみました。

2011年10月06日-4 那覇 晩ごはんは、あんつく

2011/10/06 - 2011/10/06

hhb00102

hhb00102さん

徒歩

中の様子が見えないと、入りづらいですなぁ。

ビールは、生が無くて瓶だけね。こっちの方が高いけど、美味いかな?

今日も豆腐よう

メニュー、平仮名だらけ

何故か遅れて出て来た、お通しのキュウリ。でも、瑞々しくて美味いね。

妙に生活感の有るカウンターの奥

ちむいりちぃ。レバニラ炒めですな。

泡盛のお勧め訊いたら、瑞穂の古酒がやって来ました。43度…

すーちーかー。塩味が酒に合う。

ごーやーちゃんぷるー

さっきのお勧めの泡盛、こちらにありました。

お会計…3000円ちょうどって、そんなにピッタリだっけ?