仙台旅行記(ブログ) 一覧に戻る
仙台に1泊2日でB&#39;zのライブに行ってきました。<br /><br />同じくB&#39;z好きの旦那さんはツアー初日なのにお留守番(お仕事休めませんでした...)<br /><br />宿泊先は国分町が目の前の「ライブラリーホテル東ニ番丁」<br />前にも宿泊して気に入ったので今回もココにしました。<br /><br />

B'z仙台ライブ ライブラリーホテル東ニ番丁

2011/09/17 - 2011/09/18

megmeg

megmegさん

仙台に1泊2日でB'zのライブに行ってきました。

同じくB'z好きの旦那さんはツアー初日なのにお留守番(お仕事休めませんでした...)

宿泊先は国分町が目の前の「ライブラリーホテル東ニ番丁」
前にも宿泊して気に入ったので今回もココにしました。

土曜日の夜 シングルで\8400(喫煙)

禁煙のお部屋もあります。

前に宿泊した時はツインで広いベランダがありましたが
    今回はシングルなのでベランダなし。

でもシングルにしては広いと思います。

まぁこちらは可もなく不可もなく。
    普通のユニット系です。

でも普通よりバスタブが大きいかな?

このホテルは駐車場が少し問題かな。

隣接してるホテルの駐車場は数台しか停められず
    早い者順です。(駐車の予約も出来ません)

停められない場合は少し離れた(徒歩3分ぐらい)
    他社のパーキングに停めるよぅになります。

夜の10時〜朝の10時ぐらいまでで、普通車で約\1000でした。