元箱根・芦ノ湖周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
【わんこと旅する】ホテル大箱根へ(http://4travel.jp/traveler/chifu/album/10609976/)<br />の続きです。<br /><br />朝の温泉、朝のバイキングを楽しんで、芦ノ湖を見て、無料になった箱根新道を通って、横浜に帰りましたとさ。

【わんこと旅する】箱根神社とか箱根駅伝ミュージアム

2011/10/02 - 2011/10/02

ちふ

ちふさん

の続きです。

1万円未満
自家用車

朝のゴルフ場。あいにく、お天気は、曇り。

この後、少しだけ、雨が降りました。

温泉に入って、その後はお馬さんに乗って、朝食へGo!

いっぱいあるねぇ。

幸運ブレイクを。。。

それは、コーンフレーク。

かまきりさん。

ちょうちょ ちょうちょ♪

ふぁー!

ハロウィンの季節だから、こんなのが部屋にあったんだわん。

さて、帰るべ。

撮影会風。

撮影会風2

箱根で自動車雑誌の撮影会とかジャーナリスト向けの試乗会に来たことを思い出しました。
    ここホテル大箱根には来たことはなかったですけどね。

こっちにも来てみました。
    ここで、撮影会をしたなぁ。

わんこたち。

さて、森の中を抜けて、箱根神社を目指します。

中国人を乗せた観光バスも着ましたが、気にせずに行く。

結婚式をしている人もいましたわ。

すげぇ。
    山内惠介ファンの熱い願い。

これで、恵ちゃんのヒットも間違いないだろう。
    それにしても、ばばぁ3人の迫力を感じた。

山内惠介なのか山内恵介なのか、そんなことは気にせずに、手を洗うわん。

しっかりと。

突然の、フライング!

芦ノ湖だわん。

芦ノ湖の看板だわん。

箱根駅伝のゴールに来たよ〜

ミュージアムにも来たよ。
    売店で、東京農大の応援グッズとか上武大学の応援グッズとか見たよ。

トイレのマークが駅伝だった。

芦ノ湖を上から見たワン。
    つーか、ピントが違うし。

エンブレを使いましょう。

かまぼこ屋さんの小型サイネージ。

小田急ロマンスカー。

赤川さんまんじゅうじゃないよ。

風祭駅です。

いいお天気になってきました〜

ロマンスカーEXE。

きれいな水だわん。

お!ロマンスカーだ!

そんなわけで、平塚、藤沢を通って、横浜に帰るのでありました〜

楽しかった、箱根旅行。