ティオマン島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
7月9日土曜、夕暮れ時雨上がりの村を歩いた。<br /><br />7月10日日曜、朝の海岸をぶらぶらしていたら天気は良くないが素潜りしたくなった。今すぐ<br /><br /><br /><br />☆写真は朝ロングビーチの岩場でメンチ切ってきたツバメの次郎さん(仮名)あ なにみとんねん<br /><br /><br /><br /><br />

11 番外編 ソヤ、サラン、ティオマン Pulau Soya, Salang, Tioman

2011/07/09 - 2011/07/10

nakamasananiwaさん

7月9日土曜、夕暮れ時雨上がりの村を歩いた。

2.5
徒歩

17:36pm

あんなところに

• ポッ<br /><br /><br />ポッ<br /><br /><br />あっとゆう間に何も見えなくなった<br /><br />スコールだ

ポッ

ポッ

あっとゆう間に何も見えなくなった

スコールだ

18:26pm

もう行っちゃったみたいだ

我慢できなかったんだろうね

暗くなる前に

18:32pm

暗くなる前に端まで歩いてみよう、たしかABCの半分ほどだったはずだ

BGMのリクエストは?

にゃりおにぐにゃ〜にゃにゃw

お〜、懐かしい♪歯の白い人ねw

OK,Tks,それでいってみよう

18:42pm

Jettyにて暫したたずむ

19:03pm

反対側の端、Ella’sPlaceまで来た

夕暮れ時Salang横断散歩はここまで

07:19Am、7月10日日曜

深夜から明け方にかけて雨が降っていたようだった

朝の散歩に出かけよう

丘の上にも部屋がある

• ん?

ん?

• ん?<br /><br /><br /><br />そうか邪魔か<br /><br />OK,OKw<br /><br /><br />悪かったな

そうか邪魔か

OK,OKw

悪かったな

07:49Am

堪らなく水の中を覗きたくなった

マスクとフィンを借りに行こう

まだ開いていないかな?

☆ここまでお付き合いくださったあなたに何かええことありますように♪
    おおきにでした

おまけ

• ももであさん 2011/10/10 11:11:34
    にゃりおにゃ!
    nakamasananiwaさん

猫語は、少々ヒアリングが出来るんで理解できるのですが、
    フリオ・イグレシアスが好きな猫には、初めて遭いました。

やはり、世の中広い!

ももであ

nakamasananiwa

nakamasananiwaさん からの返信 2011/10/10 15:22:16
    RE: にゃりおにゃ!

> ももであさん、おおきにm

なぁ〜ごw

みぃ〜

みぃ〜

ほなまた

• わんぱく大将さん 2011/10/10 06:03:54
    もったり
    nakaやん

nakamasananiwa

nakamasananiwaさん からの返信 2011/10/10 10:15:39
    RE: もったり
    大将さん、おはようさんですw

そやねん、なんか 鈍い感じ伝わりましたか?

こんときも夕方着いて翌朝帰るパターン

せやけど

海ん中は元気で、わくわくどきどきさせてもらいましたよ

ちゃうか?

>{もったりしとんがな}

もっこりと見間違えた(笑
    いやいやめっちゃ疲れてたからそれはないっと
    まったりでもないよね?やっぱり粘っこい感じってことですか?

>「軍隊みたいなわたしゃ」

しゃきっとせい、のんべんだらりとすんのきらいってこと?
    予定がはっきりせんといやなん?

>「これでは寂しい。」

う〜む?

ごめんm

解読できませぬ

> nakaやん
    >  大将

わんぱく大将

わんぱく大将さん からの返信 2011/10/11 05:00:25
    RE: RE: もったり
    > 大将さん、おはようさんですw
    > そやねん、なんか 鈍い感じ伝わりましたか?
    > こんときも夕方着いて翌朝帰るパターン
    > 滞在中は曇ってるか雨、飯はまずいし、フラッシュ焚くのきらいなんで写真もぼんやり
    > せやけど
    > 海ん中は元気で、わくわくどきどきさせてもらいましたよ
    > ん?
    > ちゃうか?
    > >{もったりしとんがな}
    > もっこりと見間違えた(笑
    > いやいやめっちゃ疲れてたからそれはないっと
    > まったりでもないよね?やっぱり粘っこい感じってことですか?
    > >「軍隊みたいなわたしゃ」
    > しゃきっとせい、のんべんだらりとすんのきらいってこと?
    > 予定がはっきりせんといやなん?
    > >「これでは寂しい。」
    > う〜む?
    > ごめんm
    > 解読できませぬ
    > おいら来年でシンガポール来て30年、それ以前も行ったりきたりやったしご容赦くださいまし
    nakaやん!

いや〜、基本的にはもったり、ゆっくり、したいんやけど、そうなると元々怠けもんなんで、軍隊みたいにきびし〜いこともないと。その、もったりのありがたみがわからんようになる。 まあ、貧乏性ということやね

> > nakaやん
    > >
    > > もったりしとんがな。  たまにはいいけど、軍隊みたいなわたしゃ、これでは寂しい
    > >
    > >  大将

nakamasananiwa

nakamasananiwaさん からの返信 2011/10/11 10:27:05
    RE: RE: RE: もったり
    大将さん、おはようさんですw

そのとおり!

おいら徴兵制度あったほがええと思います

おいらもA型戌年獅子座のせいか、

できることならばやることが決まってたほがありがたい。

与えられたもんの中で精一杯やる性質

現在どうゆうたらええか?

主人無くした犬みたいなもん、

わんぱく大将

わんぱく大将さん からの返信 2011/10/12 08:51:22
    RE: RE: RE: RE: もったり
    > 大将さん、おはようさんですw
    > そのとおり!
    > おいら徴兵制度あったほがええと思います
    > 現にうちの息子ヲタで引きこもりぎみになってたんやけれどアーミィいって帰ってきてからは明るくなりシンガポール人の友人も出来ました
    > おいらもA型戌年獅子座のせいか、
    > できることならばやることが決まってたほがありがたい。
    > 与えられたもんの中で精一杯やる性質
    > 現在どうゆうたらええか?
    > 主人無くした犬みたいなもん、
    > スタイル捨ててプライド無くしたライオンは吼えるのもままならぬ。
    > っとゆうわけで月〜金の間 歯を食いしばりすぎて固まったキモチを週末なんとかして溶かさないとアットゆう間にウツになり空が重く鈍く圧し掛かってくるってのがいいわけ♪
    > あれですよ、若いときとにかく忙しすぎたからその反動やろね、ご容赦m
    > nakaやん

しつこいな!  すまんなあ。 やることがきまってたら有難いか。でも、ないなら自分でみいだせへんか?余計にいろいろ楽しめる。わしゃ、亥のガタガタ、いや、B型やけど、いっつも客人にはA型やといわれ、でも、付き合ったらBなん、もろわかりで。もう、ハチャメチャやけど、いきなり大胆なことをする。 おもっきり空気、替えたろとか、という時にはね。

nakamasananiwaさんのトラベラーページ

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 85円/日~

マレーシアの料金プランを見る