上海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2007上海.<br />幼馴染が留学している上海へ今回は一人で遊びに行ってきました!<br /><br />やはり、現地にいるだけあって、ナイトスポットや、市場、美味しいお店を沢山堪能出来ました!<br /><br />今回一番感動したのが、焼ショウロンポウ<br /><br />これは本当に美味しかったです。

2007上海.

2007/12/09 - 2007/12/13

ちっち

ちっちさん

2007上海.

今回一番感動したのが、焼ショウロンポウ

これは本当に美味しかったです。

2.5
2.0
その他
タクシー

上海ぽくないけど、新天地です。(新世界)

クリスマスシーズンだったので、ここでのイルミネーションはかわいかった!

こちらも新天地

上海の夜景。
    22時で明かり消えます。
    節電ですね。

せっせと焼しょうろんぽうをつくってます。

これが、最高に美味しい!

焼しょうろんぽう。
    もう一度食べたい!!!!

肉汁が凄い飛び出て、危険です!

山羊の肉のヤンローです。

上海の地元の居酒屋

コーンのてんぷらです。

ヨエンの有名なショウロンポウ

とっても並んだ!

黒酢を付けて食べました!

美味しかった!

なぜか、ベトナム料理を食べに!

美味しかった!

今日は韓国料理です。

毎日マッサージ行きました

1時間1000円くらい。

とっても幸せ。

ちっちさんの関連旅行記

ちっちさんの旅行記一覧

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 224円/日~

中国の料金プランを見る